Naja
95% der Gäste sind Russen. Sehr sehr volles Hotel, man muss früh aufstehen für liegen am Pool. Das Hotel ist einfach zu überfüllt auch außerhalb der Sasion. Die Animation ist eher auf Russen abgestimmt, leider besteht das Team nur aus Russen was sehr schade ist. Ein Deutscher und Türkischer Animatör hat absolut gefehlt. Das Animationteam war naja. Abends wurde es meistens langweilig. Eher langweiliges Hotel, eher für Kinder. Die Musik war auch alt und langweilig. Die Anlage ist schlecht aufgebaut, vom Nebengebäude…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes , Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter , trotzdem sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist wunderschön und familiengerecht. Es ist immer viel geboten. Das Personal war sehr freundlich. Besonders der Hotelmanager Erman und die Gästebetreuerin Alexandra schauen steht’s darauf das sich die Gäste wohl fühlen .Meine Kinder waren begeistert. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Große Hotelanlage
Sehr große Hotelanlage. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr schön und groß war.
Der Strandabschnitt ist auch gut, aber der Sonnenschutz war teilweise defekt.
An der Poolbar wurde nur Wegwerfgeschirr benutzt und teilweise im Restaurant wurden anstatt in Gläser Getränke in Wegwerfbechern serviert.
Auf jeden Fall kein fünf Sterne Hotel
Wir haben kurzfristig den Urlaub gebucht. Das Hotel ist mit 80 % sehr Russisch, lustig Mitarbeiter können definitiv kein Deutsch und man wird auch nicht gleich behandelt. Wir würden nicht noch mal wiederkommen.
Nur zu empfehlen, 💯 prozentig 👏.
Das Hotel können wir wirklich wärmsten empfehlen, einfach Top👍. Das Personal ist sehr nett und aufgeschlossen. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, so ist sie sehr sehr sauber. Für das Essen würden wir eine 10 von 10 geben, alleine dafür lohnt es sich😃. Wir werden definitiv nochmals Einreisen.
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in toller Lage, direkt am eigenen privaten Sandstrand.
Schöne saubere renovierte Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr gutes Buffet.
Nicht noch einmal,niemals 5 Sterne
Waren sehr enttäuscht, fast nur russische gäste ,der Service war unterirdisch und das Essen schlecht, immer das selbe. Einzig die Lage ist schön, Strand nah und gute Einkaufsmöglichkeiten.Die guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, für 5 Sterne muss alles top was in diesen Hotel nicht gegeben ist.Es ist in die Jahre gekommen und müsste neu renoviert werden aber von Grund auf,es ist auch nicht behinderten gerecht zu viele Treppen das wäre auf alle Fälle verbesserungswürdig. Leider gibt es zu viele Mängel…
Sauberes freundliches Familienhotel
Hotel ist sehr sauber. Sehr nettes Personal immer freundlich. Man hat nie Hunger da es immer etwas zu Essen gibt. Das Hotel ist sehr übersichtlich hat mehrere Pools und das beste ist das es wirklich nur 30 schritte zum Steinfreiem Meer ist . Die Pools sind sauber und der Rettungsschwimmer Mahir sehr nett und hilfsbereit.
Sehr schöner Urlaub, erholsam und nettes Personal.
Sehr schöner Urlaub, erholsam und nettes Personal.
Hotelanlage top.Zimmer sind schön und groß und alles sehr sauber . Lage ist sehr gut.Transfer wurde vom Hotel gestellt.
Auswahl essen war auch groß .
Wir waren sehr zufrieden. Gut weiter zu empfehlen.