Silvie(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein gutes Hotel für anspruchslose Kunden
Ein gutes Hotel für anspruchslose Kunden. Viele Russen. Das Essen ist ausreichend, aber die Auswahl ist jeden Tag total. Dasselbe. Sehr gute Ehefrau. Abendanimation entweder keine oder russische Art.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen ganz ok.
Wer mit wenig Ansprüchen auskommt und gerne mit russischen Gästen sein Urlaub verbringen möchte der ist hier genau richtig!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Also zum Baden und erholen top
Das hotel ist sehr schön tolle Lage zentral paar Schritte und du bist schon in der Stadt wir konnten uns sehr gut erholen also ich komme wieder
Kirill (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde diesen Hotel für den Preis empfehlen.
War sehr schönes Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist schon in die Jahre gekommen muss dringend renoviert werden. Aber die Bemühungen das zu kompensieren sehr gut.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub *_*
Das Hotel hat sehr schöne neu renovierte Zimmer. Ist perfekt gelegen, direkt am Strand. Der Strand ist einfach wunderschön. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Friede(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde nicht nochmal hin !
Das Hotel an sich ist nicht schlecht aber es sind aber keine 5 Sterne ! Die lage ist super , unsere Zimmer waren auch gut. Hat man aber kein Zimmer im Hauptgebäude ist es schrecklich. Das 2 Gebäude liegt auf einer anderen Straße das über eine Brücke erreichtbar ist und wirklich einen schlechten Eindruck macht. An der Rezeption verstehen Sie kein Deutsch sehr schlechtes Englisch dafür Russich . Das Hotel ist mit vielen Russischengäste belegt uns ist dies aber nicht negativ aufgefallen. Beim Kiosk im Hotel wollte…
Berat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super All Inclusive Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt rund um die Uhr Unterhaltung und tolle Aktivitätsmöglichkeiten.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns bisher immer wohl im Cesars.
Wir waren nun schon mehrmals im Cesars und uns hat es immer gefallen. Wir wurden wieder sehr nett empfangen und hatten wieder ein tolles Zimmer mit Meerblick - der Blick auf's Meer ist immer wieder schön. Wir suchten Erholung und haben sie bekommen. Kein Kampf um Liegen (es sind ausreichend davon da), kein Lärm bis in die Nacht - genau das, was wir wollten. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und auch im Hotel war das entsprechende Personal ständig am Putzen, so dass man was die Sauberkeit betrifft,…
Amir (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel, coole Animationen
Der Urlaub war wunderschön. Das beste an dem Urlaub war die Animation. Hier werden Kinder sowie Erwachsene unterhalten. Von Abendshows, Dartspielen und Strandspiele. Ein großes Lob an Gio und Balu, die machen das toll.
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fingerweg!!!
Essen ist totale Irre,jeden Tag fast selbe essen und schmeckt überhaupt nicht.Gib nur Geflügel Fleisch. Das Hotel sehr alt und nicht hygienisch.Zimmern sind schlechte Zustand. Pool und Rutsche geht aber bis Mitternacht sind Leute drinnen. Einsiege gute ist Das Strand und Meer ,Reines Sand kein Steine, Service Personel sind nett und freundlich. Alkoholische Getränke hat kein qualitet nur billige Alkohol. Nie wieder hin.!!