TOP Hotel,Top Hotelmanger
War wieder ein Wundeschönen Urlaub wir waren vom 26.6.23 - 03.04.23 im Hotel.
Der Hotelmanger Herr Erman ist ein sehr sehr lieber Mann und hat unsere Wünsche erfüllt TOP Manger.
Immer wieder Herr Ermann.Die Verpflegung war auch TOP.
Immer wieder bei euch.
DANKE DANKE DANKE.
Familien Urlaub
Wir haben Familien freundliches Hotel gesucht und bei Cesar’s Resort Side fündig geworden.
Unsere dank geht an erster Stelle an Elisa♥️
Wir werden euch in nächstes Jahr wieder besuchen.
Ein Superhotel für Familienurlaub
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand und Poolanlagen sind sehr sauber. Das Essen ist sehr umfangsreich und lecker. Jeden Abend gibt es verschiedene Live-Grills. Für die Kinder ist auch alles dabei. Die Mädels vom Spielhaus sind auch sehr freundlich und die Kinder haben Ihren Spaß, tagsüber sowie abends bei der Kinderdisco. Das Hotel ist nur zum empfehlen. Gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach war gut
Ich bedanke mich recht herzlich bei Erman Canavar, von animation Şahin, ümran,heva,Emre. Von Musik hier ganze Tag nur russische gewesen das muß geendet werden meine extra Wünsche von DJ nicht erfüllt worden wegen Russen. Von Europa kommenden Russen hat man keinen Probleme aber rest Russen waren einfach frech
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, für Familien besonders gut geeignet.Viele Möglichkeiten für Spiel , Pool mit Wasser Rutschen . Direkt am super Sandstrand liegt das Hotel. Einkaufen kann man in in 2 Gehminuten. Hotel sehr sauber gehalten. Sehr freundliches Personal.Zimmer sehr gut gewesen. WLAN funktioniert im ganzen Objekt.Essen war sehr Abwechslungsreich und gut. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr viele Russische Gäste, aber das war kein Problem.