Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel in exzellenter Lage. Direkt am Strand gelegen.
Sehr schön ...
Waren jetzt 2 mal in folge dort
Besteht aus einem Hauptgebäude sowie ein Nebengebäude..
Es ist Mega Familie Freundlich und für Kinder sup
Es ist ein schönes Hotel könnte hier und da mal was gemacht werden . Die Angestellten waren alle super nett . Und Alexandra die Deutschsprachige sie hilft wo sie kann sie ist einfach Mega. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch wenn so viele Russen da sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne
Naja der Kollege an der Rezeption hat mir gleich 50 Euro abgezockt.
Eigentlich kostet es 70 Euro im Haupthaus ein Zimmer . Aber weil ich es bin 50 Euro . 🤷🏻♂️
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert .
Ein schöner Sommerurlaub in Kumköy
Das ist Hotel ist sehr schön gelegen, direkte Strandlage und auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind direkt zu Fuß zu erreichen. Rundum ist es ein sehr schönes und recht neu renoviertes Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Barchef und gute Essensbedienung
Das Hotel war sauber. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gute Lage. Schlecht ist , dass es zum Restaurant nur einen Fahrstuhl gibt, was natürlich zum großen Stau geführt hat. Da man mit einem Kinderwagen sehr lange warten musste.
Super Hotel
Großes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter.Die große Anlage des Hotels ist super schön, groß und sehr vielfaltig. Es gab viele Aktivitäten, welche das Animationsteam angeboten hat.
Einen schönen Urlaub!
Schönes Hotel. Nettes Ambiente, direkt am Meer gelegen. Personal meist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Zimmer mit tollem Ausblick.Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sauber und die Lage schön. Das Essen war leider nicht abwechslungsreich, Musik nur auf russisch. Das Peronal war super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war auch freundlich und haben die Gäste unterhalten mit verschiedenen Aktivitäten. Strand war auch super schön und nicht weit entfernt. Auch extrawünsche wurden erfüllt. Würde das Hotel an Familien mit Kindern empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, einfach nur Massentourismus!!
Massentourismus!!!
95% russische Gäste, störte uns aber nicht . Strand total überfüllt.
Kein WLAN am Strand oder Pool. Niemals 5*Hotel höchstens 3 und wir sind wirklich nicht verwöhnt.
Ich verstehe hier einfach die guten Bewertungen nicht (auf anderen Internetseiten auch wesentlich schlechtere Bewertungen)
Nie wieder...
Schönes Hotel mit Strand-Pool Verbindung
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang und tollen Pools. Die Mitarbeiter sind Top ,sowohl die Kellner und Köche im Restaurant ,als auch die Reinigungskräfte und die Gästebetreuer. Sollte es Probleme geben oder man hat irgendwelche Wünsche, hat man jederzeit einen Ansprechpartner und auch der Manager( Erman Bey) steht einem zur Seite. Wichtig ist, nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Besonders erwähnen möchte ich den Gästebetreuer Dennis, der perfekt deutsch spricht und einen in allen Punkten…