Gary(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Familienhotel
Das Hotel hat eine tolle grosse Poolanlage mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, ein Stand ist leider nicht wirklich vorhanden (also auch keine Strandliegen). Dennoch kann man über den Treppenzugang direkt ins Meer laufen und das Wasser ist flach, meist ruhig und vor allem sauber sodass man den Boden sehen kann. Der richtige Chaweng Beach fängt etwas unterhalb an und ist auch vom Hotel aus zu Fuss zugänglich.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbar zum Entspannen und relaxen
Sehr familiär und freundliches Personal. Hotel sehr sauber und ordentlich. Der Blick beim Frühstück auf das Meer ist einmalig. Wunderbar ruhig gelegen und man ist doch schnell im Trubel.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer Entspannung sucht wird sie dort auch finden
Super Anlage sehr gepflegt Hatten einen sehr schönen Urlaub Das einzige was schade war ist dass die poolbar nicht mit Personal besetzt war
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in Bucht mit flachem Wasser
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit flachem Wasser. Die Zimmer sind modern mit einem schönes Balkon. Allgemein ist es eher kleiner.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub
Immer wieder! Ein schönes Hotel in einer Traumgegend. Gut gelegen zum Erholen und Kräfte tanken. Essen in Ordung
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne und ruhige Urlaub
Super schöne und ruhige kleine Anlage mit netten Menschen. Saubere Zimmer, gutes Essen, schönen Ausblick, erholsame Tage.
Volker Apfelbaum (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel bot alles was wir im Urlaub wollten.
Es ist sehr ruhig gelegen, Massage, 2 Lokale sind in der Nähe und etwas zum Einkaufen. Wir wollten die Insel kennen lernen mit dem Big Buddha, den Tempeln und Pagoden. Erste Reise mit dem Veranstalter, aber dann haben wir privat mit einer Frau noch 3 Ausflüge gemacht und das war wunderschön. Hat uns noch mehr gezeigt als wir sehen wollten. Kann ich nur empfehlen und bei Bedarf hab ich ihre Telefonnummer.
J(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sie Zimmer waren super sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Das einzige was wirklich stört sind die Jetski Vermieter. Die Dinger sollten verboten werden!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Strandhotel
Tolles Strandhotel, ruhig gelegen, sehr sauber , sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Restaurant direkt am Meer mit Blick über die Bucht
Silvan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Direkt am Wasser gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.