Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder ein toller Aufenthalt! Immer wieder gern.
Sehr netter Empfang, saubere und gepflegte Anlage, immer wieder gern. Waren jetzt zum dritten Mal hier und wurden nicht enttäuscht.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für diese Preise nicht zu empfehlen. Sehr ungepflegt
Alt heruntergekommen, schlechtestes Frūhstūck und Frühstūcksråumlichkeit ! Massenabfertigung wie in Werkskantine. Garten welcher Garten? Entweder blanke Erde oder Rasematten. Selbst im gesamten Poolbereich. Poolbars laden 0000 ein.Zimmer war o.k. bis auf die Duschkõpfe hat alles funktioniert, nur verlässt man das Zimmer geht auch der Kūhlschrank aus,ha ha. Ūberall unötige Stufen . Naja, 2 ,5 bis 3 Sterne. Mehr nicht!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Etwas in die Jahre gekommen, aber schön
Eine im grunde genommen schöne Hotelanlage mit tollen, sehr großen Zimmer, jedoch teilweise etwas in die Jahre gekommen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am langen Strand gelegen. Große, wenn auch etwas dunkle Zimmer, zwei nette , meist recht volle Poolanlagen.Ordentliches Frühstücksbuffet.
Dietlinde(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Nie wieder
Hatten mehr erwartet von einem 4 * Hotel! #Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Wir hatten eine "Goldenen Suiten" die von der Größe super war im EG mit direktem Zugang zum Pool. #Das Zimmer war alt, die Matratze stein hart, der Fernseher zeige nach 10 min nur noch ein grünes Bild, die Terrasse zum Pool war aus Holz bei der sich die schwarze Farbe gelöst hat. #Das Hotel für von einen TÜMPEL durchquert, der so ekelhaft stinkt wir in einer Kläranlage nur das hier nichts…
Schneller Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Finger weg von dieser Anlage
Wir waren sehr enttäuscht von der Anlage im allgemeinen. Das Personal war größtenteils sehr unfreundlich. Die Zimmer viel zu düster und vor allem sehr Renovierungsbedürftig.Auch die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Wir hatten eine Golden Suite mit Zugang zum Pool, sehr schade war dass auf der Terrasse nur zwei harte verschlissene Holzstühle standen und sogar auf Anfrage keine liegen zulässig waren. Auch am Strand gab es keine Liegen. Somit würde man gezwungen sich in den vorderen Poolbereich zu legen, den…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Erholung am Klong Dao Beach, kommen wieder
Professionelles Check-in, freundliches hilfsbereites Personal, schöne gepflegte Gartenanlage, Die Anlage ist sowohl für adults, wie auch Familen mit Kindern gut geeignet. Legeres Urlaubshotel. Zimmerreinigung tadellos. Fast täglich abends um die Poolanlage div. Themenbuffets zu gutem Preis-Leistungsverhältnis, meistens noch etwas Abendunterhaltung in Form von Musik. Rund um die Poolanlage meistens so um 11 Uhr für ca. 2 Std. Animation, aber nicht störend. Der Liegebereich ist ausreichend, man findet zu jeder…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Für 4 Sterne in Ordnung
Waren im März 2018 für 5 Tage da. Hatten eine Goldsuite mit Poolzugang und es war alles in Ordnung. Haben das Hotelangebot sonst nicht weiter genutzt da wir uns Land und Leute mit dem Roller angeschaut haben. Zimmer war immer sauber, Frühstück war ok. Anlage gepflegt. Unbedingt Tauchausflug buchen, sehr schön
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser Lieblingshotel in Thailand
Schon seit einigen Jahren ist das Chada unser Lieblingshotel in Thailand. Wir fühlen uns sehr wohl in den Emerald Suiten in der weitläufigen Gartenanlage. Hier ist es sehr ruhig, aber es gibt auch in unmittelbarer Nähe viele kleine gute Restaurants. Auch ein bisschen Shoppen ist möglich. Tolles Personal dass einen immer wieder sehr herzlich Willkommen heißt (Welcome back home !).
Jakomo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Thailand geht auch anders.
Personal nicht unbedingt freundlich. Frühstücks Auswahl gleich null. Thailand geht auch anders. Cha da für uns nicht nochmal.