Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alle Veranstalter sollten Hotel aus Angebot nehmen
Das Hotel ist eine Katastrophe, hier ist nicht der Kunde König, sondern die Rezeption. An der Rezeption war man immer sehr unfreundlich, angefangen vom Checkin und bis zum Checkout. Unser Zimmer wurde eine Woche lang nicht geputzt, die Handtücher nicht gewechselt, weil die Putzfrau angeblich keinen Schlüssel hat. Wir sollten jeden Morgen die Putzfrau suchen, ihr das Zimmer offen lassen und gehen. Wir haben uns nur gefragt, wenn 10 Zimmer offen sind, wer garantiert uns, dass solange die Putzfrau in einem putzt, die…
Beate (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unmöglich 4 Sterne!!!
Dieses Hotel war das schlimmste Hotel, in dem wir jemals waren. Die Dame beim Checkin war total überfordert und ziemlich unfreundlich! (die 2. Junge Dame daneben war eher damit beschäftigt ihre Haare zu bürsten und gut auszusehen! Der Mitarbeiter zur ihrer linken hat sich auf dem Handy Youtube Videos angesehen! ) In der Bar, die tagsüber auf hatte, lief laute Musik mit extrem schlechtem Klang. Immer und überall, auch nachts ununterbrochen laute Musik und Gegröhle! In der besagten Bar an den Getränkeautomaten…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie mehr Chaika Beach!
Das Hotel hat von außen einen sehr schönen Eindruck gemacht. Dieser täuschte aber in fast jeder Hinsicht. Überall stand sichtbar Müll und Abfall herum, die Aussicht vom Balkon zeigte nicht nur Meerblick, sondern auch ausgediente Matratzen, Stühle, Reinigungswagen und Geräte, Paletten etc. Der Pool war morgens um 9 Uhr noch verdreckt mit Bechern, Stohhalmen, Zigarettenschachteln, Zigerettenkippen - teilweise sogar schwimmend im Pool - der daraufhin von mir nicht mehr genutzt wurde!

Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolute Katastrophe
Dieses Hotel ist ein einziges Desaster!!! Alte und kaputte Einrichtung, unfreundliches Personal das kein deutsch und kaum englisch spricht, Handtücher mit Blutanhaftungen, schlechte und kaltes Essen, Strandbar nicht vorhanden, Bar's im Hotel hatten nie Getränke, usw. Ich könnte noch sooo viel aufzählen, leider reicht der Platz hierfür nicht. Es war nicht unser erster Bulgarienurlaub, darum weiß ich daß es viel besser geht. Fazit: Bulgarien immer wieder, aber NIE! wieder Chaika Beach!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage, aber Modernisierung nötig
Das Chaika ist eine schöne Anlage, müsste aber dringend modernisiert werden. Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet und teilweise defekt. Im Poolbereich gibt es Sanierungsbedarf. Als negativ empfanden wir die Dauerbeschallung durch die umliegenden Bars bis in die frühen Morgenstunden.
Farid(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Finger weg von diesem hotel !!
Das wohl schlechteste hotel den ich je erlebt habe von von unfreundliche Mitarbeiter dreckige zimmern, grausliches essen bei dem hotel ist einfach alles schlecht lasst euch nicht von die bilder täuschen
John Smith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Geht besser
Außen hui, innen pfui. Meerblick war schön, aber das Hotel machte insgesammt einen dreckigen Eindruck. Kein Fitnessraum. All-inclusive hat sich nicht gelohnt.
Ionut(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
1* Hotel
Einfach schrecklich. Alles war schlecht. Essen: jeden Tag das gleiche und wirklich nicht essbar. Zimmer: schmutzig und alles alt und kaputt. Pool: grünes Wasser Personal: unfreundlich
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur schlecht
Wir sind früh morgens um 8:30 Uhr am Hotel angekommen, wurden aber erst 14:00 Uhr auf unser Zimmer gelassen wir durften also Nix essen Und auch nicht den Pool benutzen. Jetzt kommt der Knackpunkt, Den Pool könnte man gar nicht benutzen weil dieser grün war. Mittlerweile war es 14:00 Uhr und wir dürfen unser Zimmer, wo das Bad komplett schwindlig war die Gardinen an den Fenstern zu klein und der Balkon eine Zumutung, die Klimaanlage ging auch nicht. Am nächsten Tag Beschwerden wir uns und bekamen ein anderes…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nie mehr dahin!
Das Hotel hat seine Beste Zeiten hinter sich!! Es ist zwar eine große Anlange, die in zwei Gebäuden eingeteilt ist. Besitzt zwei Pools, zwei Restaurant.