Arkadiusz(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für die Qualität ein etwas zu hoher Preis.
Wahrscheinlich eines der beliebtesten Hotels in Qaraganda. Sein „Ruf“ hat mich in Versuchung geführt. Das Hotel ist ein großes Gebäude im sozialistischen Stil. Große Lobby, Park vor Ort, schöne Terrasse. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Ein Buffet im europäischen Stil, aber auch mit kasachischen Produkten. Schöne Lage neben einem öffentlichen Park. Der Preis ist für diese Stadt ziemlich hoch. Zimmer sehr sauber, groß und renoviert.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ehemalige Kosmonauten-Unterkunft mit Charme
Habe im Juli 2018 hier eine Nacht als Tourist verbracht. In der charmanten Unterkunft waren früher Kosmonauten untergebracht. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Wer sich für Geschichte interessiert, ist hier gut aufgehoben.