Oliver Zäh(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top FeWo bei einer sehr herzlichen Familie
Top Ferienwohnung bei einer sehr herzlichen Familie - in traumhafter Lage. Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Gerne wieder.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gemütliche Ferienwohnung die zum verweilen einlädt
100% zum weiter empfehlen. Komme immer wieder gerne vorbei. Ferienwohnung an zentraler Lage. Alpenstyle Ferienwohnung gepflegt und sauber mit zuvorkommenden und aufmerksamen Vermieter.
Andrea Peters(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Moderne und sehr schöne Wohnung mit Aussicht
Sehr gemütliche und moderne Ferienwohnung, die über eine perfekte Ausstattung verfügt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Besser geht nicht !
So eine gemütliche, liebevolle Unterkunft findet man selten ! Fam. Bohren sehr nett und immer hilfsbereit. Da kann man einen Schlechtwettertag so richtig genießen. Bei nächster Buchung wüßte ich nicht, für welche Wohnung ich mich entscheiden soll, eine schöner wie die andere !!!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zauberwoche in Grindelwald
Sehr schöne Ferienwohnung mit top Service und sehr gut ausgestatteter Küche. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!!
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klein aber fein
Kleine, liebevoll eingerichtete und sehr gepflegte Ferienwohnung, zentral gelegen. Fantastische Terrasse gegen Süden mit Sicht auf den Eiger.
Edgar(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wier wahren supper zufriedn auch mit den Vermieter
Alles war sehr sauber und modern. Es war richtig Heimelig und die Einrichtung Rustikal. Wehr das Rustikale liebt ist dort genau richtig und Zentrumsnah.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervolle Ferienwohnung
Eine wunderschöne Ferienwohnung, perfekte Lage und sehr freundliche und sehr sympathische Vermieter/in. Wundervolle Aussicht auf die Alpen und die Eiger Nordwand!
Monika(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gemütliche Ferienwohnung die zum verweilen einlädt
Sehr schöne, im Chalet Style eingerichtete gemütliche Ferienwohnung die zum verweilen einlädt. Hygienische und einwandfreie saubere Ferienwohnung. Vom Sitzplatz ein bezaubernder Ausblick zum Eiger.
Carolina (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Love Grindelwald
Top Lage, Zentral gelegt. Komplett und komfortabel ausgestattet, hochwertige Möbel. Unkomplizierte Check- in und Check-out. Gerne wieder.