Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Schön Gegend, sehr freundliche Vermieter.
Freundlich, familier sehr freundliche Vermieter. Super schöne Kulisse, schöne und gute Pisten Verhältnisse sehr grosses Skigebiet. Wegen Covid waren die Restaurants und Läden leider geschlossen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Tapetenwechsel im Berner-Oberland
Das Chalet Guggerzyt lädt zum erholen ein. Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet. Für unsere Familienferien im Herbst einfach super.
Gemütlich, angenehm, lieblich, fast wie zu Hause.!
Der erste Eindruck war sehr positiv. Die heimelige Ambiente hat uns sofort überzeugt.
Als Holzfachmann habe ich sehr sauberen Innenausbau und geschickte Details gesehen.
Schöner kann man gar nicht Ferien machen! Für uns zu bemängeln sind einzig die sehr harten Matratzen und Kissen !
Die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet. Entsprechend gemütlich ist das Ambiente.
Die Gastgeberfamilie ist äusserst gastfreundlich und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hierher kommen.
Die Wohnung liegt perfekt! Nur 3min zu Fuss vom Dorfzentrum entfernt und doch sehr ruhig. Es hat alles was man braucht. Die Wohnung ist sehr sauber und mit sehr viel charm eingerichtet. Es hat auch viel Stauraum im Eingangsbereich um die Schuhe, Jacken, Rucksäcke..etc. zu deponieren. Ausserdem hat der TV im Wohnzimmer ein Replay von 7 Tagen. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.
Alles perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr lieblich und gemütlich Eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Terrasse wunderschön mit herrlichem Panorama. Zu unternehmen gibts genug. Wir kommen wieder !