Wir waren für eine Woche mit drei Kindern zu Gast im Chalet Salena und kommen alle erholt wieder nach Hause. Privatsphäre wird hier groß geschrieben, man fühlt sich sofort wohl. Während unseres Aufenthaltes war das Chalet ausgebucht aber wir haben von den anderen Gästen absolut nichts mitbekommen. Absolut ruhig und luxuriös!!! Sarah und Team lesen jeden Wunsch von den Lippen ab!
Chalet (No2) mit toller exklusiver Einrichtung und hohem Wohlfühlfaktor.
Das Personal war äusserst zuvorkommend und freundlich. Super Alternative zu Hotelzimmer
Wir waren im Chalet Salena, welches zum Hotel gehört und waren sehr zufrieden - es war ein wunderbarer Erholungsurlaub und uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir kommen sicher wieder!
Sehr schöne Erinnerungen und die Vorfreude auf unseren nächsten Aufenthalt bleiben uns!
Aktivprogramm top! Erholung garantiert! Chalets mit Vollausstattung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur in luxuriöser Atmosphäre
Wunderschönes neu gebautes Chalet-Haus.
Von A-Z top organisiert.
Man geniesst Ferien im "eigenen" privaten Chalet und kann, wenn man will auf die 5-Sterne Küche zurück greifen. Für uns viel entspannter als im Hotel.
Sehr schön, ruhig, sehr sauber, moderne Einrichtung. Freundlich und hilfsbereit. Super Service mit viel Auswahl. Möglichkeit im Hotel Quelle den Wellness frei zu nutzen!
Chalet Salena lässt keine Wünsche offen.
Jedes Zimmer verfügt über eine gehobene Ausstattung sowie einer Hammer Aussicht.
Sarah und ihr Team nehmen sich Zeit um keine Frage unbeantwortet zu lassen, desweitern sind sie super freundlich und zuvorkommend.
Man fühlt sich gleich wohl und wird sehr herzlich empfangen. Der persönliche Kontakt ist einfach ein Traum. Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen ist hier zu 110% garantiert.
Ein Traum von einem Chalet! Die Einrichtung ist wunderschön, nicht nur die alten Hölzer die für den Innenbereich verwendet wurden sind der Hammer. Das mit der Küche ist in unserem Chalet super toll gelöst, alles einfach durchdacht. Es fehlt hier einem an Nichts. Da wir nicht groß raus wollten, habe wir uns den Pfandl Service gegönnt. Sehr gute Speisen und alles kam auch warm an. Im Hotel Quelle waren wir zu einem 4 Gänge Menü (Shuttelservice inkl.!), auch dort tolles Ambiente des Speisesaals und vor allem auch des…