Annette (46-50)Deutschland
Ein unvergesslicher Besuch im Chalet mit persönlichem Service
"Heimat ist dort, wo man sich wohlfühlt" das trifft den Nagel auf den Kopf. Von der ersten Minute an bis zu Abreise haben wir uns rundum wohl und zu Hause gefühlt. Wer keinen Trubel mag und sich erholen möchte ist genau richtig hier. Wir wurden herzlichst empfangen, haben jegliche Informationen zum Chalet erhalten und auf alle unsere Wünsche wurde explizit eingegangen. Das Chalet ist außerordentlich sauber und liebevoll ausgestattet und eingerichtet. Es hat uns an nicht gefehlt. Natürlich haben wir auch ein…
Anita (46-50)
Einzigartige Erholung für Paare
Wortwörtlich eine Auszeit 🥰🥰🥰 Für die Seele und den Körper Wir Kommen wieder Das perfekte Zuhause .. 3 Nächte sind empfehlenswert Einzigartig 🥰🥰🥰🥰
Reto(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pure Erholung in der Natur mit Stil & Charme
Ankommen, Abschalten und Wohlfühlen - es ist alles im sehr sauberen und rustikalen Chalet-Stil gemacht, mit viel Liebe zum Detail. Es fehlt an Nichts und der erste Eindruck passt denn unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Nicola (51-55)Deutschland
Auszeit für alle Sinne!
Der Name ist das Motto, „Auszeit“ für alle Sinne! Das Chaletdorf liegt privat und idyllisch. Die Chalets sind sehr gemütlich, modern und komfortabel eingerichtet und ausgestattet.
André(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Exzellente Unterkunft mit herausragendem Service
Eine der besten Chaletunterkünfte die Europa zu bieten hat. Ambiente und Service werden jeden Ansprüchen gerecht.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit Chalet der Name ist Programm. Immer wieder
Ein kleines aber feines Chaletdorf mit 6 Chalet, die mit allem ausgestattet sind, was man für eine Auszeit benötigt. Ein großes Wellness Bad, eine Ausensauna, ein Hot Pot. Ein ausreichend großer Garten mit Liegen ausgestattet.
Peter und Mareike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub im eigenen Chalet
Die sehr gemütlich und luxuriös ausgestatteten Chalets suchen Ihresgleichen. Rundum für einen niveauvollen,erholsamen Urlaub geeignet.
Andreas (56-60)Österreich
Ein perfekter Aufenthalt in einem schönen Chalet
Man fühlt sich einfach rundherum wohl, alles ist perfekt. Das Chalet ist wunderschön, das Essen ein Traum und die Angestellten sind total nett und hilfsbereit! Einfach eine entspannte Auszeit! Wir kommen gerne wieder!
Ursula (61-65)Österreich
Großzügiges Chalet mit geschmackvollem Dekor und hilfsbereitem Service
Das Personal ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit!! Das Chalet einfach traumhaft - es fehlt einfach an nichts! Aber das aller Beste: wenig Chalets, daher sehr ruhig UND mit Hund total entspannend!!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die beste Unterkunft, die wir je hatten
Das Hotel besteht aus wenigen Holz- Chalets mit Luxusausstattung und 1 Suite sowie einem Restaurant und Räumen für Anwendungen. Es gibt einen wunderschönen Schwimmteich auf dem Gelände.