Sascha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es waren wieder tolle Urlaubstage in Hüttschlag.
Gemütliche Unterkunft mit Wohlfühlfaktor in einer herrlichen Umgebung. Ideal um die Natur zu genießen und zur Ruhe zu kommen.
Lukas und Vira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jeden Cent wert - und das bei dem stolzen Preis.
Die besten Chalets die man sich vorstellen kann. In Echt noch schöner als auf den Bildern... Wirklich alles bis ins kleinste Detail durchdacht und Luxus pur!
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fantastisch in jeder Beziehung!
Fantastisch in jeder Beziehung! Wir fühlen uns immer wieder wohl und kommen auf jeder Fall immer wieder! Das Essen ist kaum zu toppen!

Ingo(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Entspannung
Wir sind durch Zufall und recht spontan auf diese Chalets aufmerksam geworden und haben einfach mal versucht zu buchen(normalerweise sind die Chalets bis Jahresende ausgebucht).Innerhalb kurzer Zeit (keine 2 Stunden nach unserer Buchungsanfrage)erhielten wir Bescheid ,das wir anreisen dürfen. Ein paar Tage vor unserer Anreise (Ende November) änderten sich schlagartig die Umstände (bezüglich Lockdown) und wir waren und sind sehr dankbar das wir über Alles umgehend informiert wurden und wir daher einen Tag früher…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderbarer Platz für eine liebevolle Auszeit.
Wunderschöne Chalets in einer atemberaubenden Natutkulisse, echt gigantisch. Die Wohlfühlatmosphäre setzt bereits mit der unmittelbaren Ankunft ein.
Elmar(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eines der besten Chaletdörfer in Österreich
Sehr schönes Chaletdorf mit eigenem Restaurant und schönem Schwimmteich. Mit viel Liebe zum Detail. EBikes können jederzeit leihweise genutzt werden. Die Chalets waren immer sehr sauber und in Top Zustand. Das Frühstück wird ins Chalet serviert. Auch das Abendessen kann wahlweise im Restaurant oder Chalet genossen werden. Das Essen war immer sehr gut und wurde auch warm ins Chalet geliefert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Chaletdorf kann ich nur empfehlen. Wir werden sicherlich…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Purer Luxus
Das perfekte Ziel für eine Auszeit. Das Chalet bietet alles was man braucht und der Service ist der Hammer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Xenia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
....es könnte nicht besser sein! Alles perfekt!
Ein traumhaften Ort besser geht es gar nicht! Modern, stilvoll, sauber,authentisch, Luxus pur, es ist an alles gedacht!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Detailverliebte Wellnessoase
Traumhafte Chalets mit Frühstücks-und Dinnerservice auf dem Zimmer, absolute Sauberkeit und perfekte Betreuung, E-Bikes inclusive
Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind Wiederholungstäter - Energie tanken pur
Kleines aber feines Chaletdorf mit eigenem Restaurant nur für Gäste und schönem, glasklaren Schwimmteich in der Gartenanlage. Mit viel Liebe zum Detail innerhalb aber auch außerhalb der Chalets eingerichtet, dekoriert und bepflanzt. EBikes können jederzeit leihweise genutzt werden. Chalets immer sehr sauber und in Top Zustand , Frühstück wird ins Chalet serviert, Abendessen kann wahlweise im Restaurant oder Chalet genossen werden. Wir schätzen jedesmal die unkomplizierte aber liebevolle Atmosphäre und die netten…