Anika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Purer Luxus
Das perfekte Ziel für eine Auszeit. Das Chalet bietet alles was man braucht und der Service ist der Hammer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Xenia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
....es könnte nicht besser sein! Alles perfekt!
Ein traumhaften Ort besser geht es gar nicht! Modern, stilvoll, sauber,authentisch, Luxus pur, es ist an alles gedacht!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Detailverliebte Wellnessoase
Traumhafte Chalets mit Frühstücks-und Dinnerservice auf dem Zimmer, absolute Sauberkeit und perfekte Betreuung, E-Bikes inclusive

Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind Wiederholungstäter - Energie tanken pur
Kleines aber feines Chaletdorf mit eigenem Restaurant nur für Gäste und schönem, glasklaren Schwimmteich in der Gartenanlage. Mit viel Liebe zum Detail innerhalb aber auch außerhalb der Chalets eingerichtet, dekoriert und bepflanzt. EBikes können jederzeit leihweise genutzt werden. Chalets immer sehr sauber und in Top Zustand , Frühstück wird ins Chalet serviert, Abendessen kann wahlweise im Restaurant oder Chalet genossen werden. Wir schätzen jedesmal die unkomplizierte aber liebevolle Atmosphäre und die netten…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub trotz Technikproblemchen
Urig, komfortabel, herzlich so kann man das Chaletdorf Auszeit am besten beschreiben. Uns hat es trotz kleinerer Probleme sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Jeder, der ein paar Tage in wunderschöner Natur abschalten will, kann hier getrost buchen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit stimmt wirklich
Wunderschöne Chalets in toller Umgebung. Toller Service. Tolles Essen. Wirklich großartig für Paare und Eltern, um sich ein bisschen zu erholen.
TaRe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Herrliche Auszeit ! Perfekter Kurzurlaub in den Bergen, perfekter Service, wunderschöne Chalet´s ! Einfach Traumhaft
Nicole und Steffen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Auszeit ❤️
Einfach perfekt 👌🏼 alles liebevoll bis ins Detail schön dekoriert, hervorragender Service, eine bessere Auszeit kann man nicht bekommen!
Victoria (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach top :-)
Die Tage, die wir hier verbracht haben, waren einfach wunderschön. Das gesamte Auszeit Team bemüht sich sehr, alle Wünsche zu erfüllen. Wenn ich mehr als 6 Sterne geben könnte, würde ich definitiv mehr Sterne geben. Einfach TOP!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Exclusiver Urlaub mit viel Privatsphähre
Perfekter Urlaub. Sehr zum entspannen. Wird sich um alles gekümmert. Zum Verreisen mit Hund perfekt geeignet. Hoher Standard.