Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Die Chalets sind das Reiseziel
Das war nun mein fünfter Besuch in den Auszeit Chalets und es fühlt sich schon ein bisschen an, wie nachhause kommen. Die Chalets sind eigentlich mein Reiseziel, nicht so sehr die Destination. Es ist dort einfach perfekt. Chalets top, Personal top und, Essen . Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Aufenthalt
Ein wunderschöner, entspannter Ort. Das Service ist äußerst zuvorkommend. Das Frühstück ist bemerkenswert reichhaltig. Im Restaurant kommt man ebenfalls voll auf seine Kosten. Das geräumige Chalet lädt zum Bleiben ein. Ein verregneter Tag zu Hause ist dort kein Problem. Einfach die integrierte Sauna oder den Whirlpool nutzen und vorm Kamin kuscheln.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gelungene Auszeit
Sehr freundlicher Empfang mit einer grosszügigen, leckeren Begrüßungsüberraschung. Wir haben uns willkommen und gleich sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist ein Blickfang, liegt herrlich und die Chalets sind versetzt gebaut, dass die Sicht in die Berge frei ist. Ein super Konzept, bei dem alles stimmig ist und es an nichts mangelt. Wir wollten Auszeit, das wurde zur unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ruhige Lage, ohne Massentourismus, entspannende Freizeitmöglichkeiten und Verwöhnprogramm. Ein großes Kompliment…

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen, wir kommen immer wieder gerne
Wie immer eine geniale Auszeit in einem wunderbaren Chalet. Toller Service , hervorragendes Essen und zuvorkommende Mitarbeiter. War unser vierter Aufenthalt , kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder .
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir hatten die perfekte Auszeit!
Wohlfühlen auf höchstem Niveau. Heinzelmännchen bereiteten unser Frühstück zu und richteten es liebevoll an, während wir noch in den herrlich duftenden und mega bequemen Betten schliefen. Perfekt durchdachtes Konzept, es bleiben keine Wünsche offen und die hohen Erwartungen werden komplett erfüllt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paarurlaub in Österreich
Kann man hier nicht die volle Punktzahl geben? Nein. Man muss diesem Hotel(Chalet) alle Sterne geben. Herzlicher Empfang, 2 Gläser Sekt, freundliches Personal. Das Chalet der blanke Wahnsinn, Tablet gesteuert, Hot Tube, Saune, Flat Screen, Kühlschrank usw usw, was will man mehr? Frühstück a la Cart, Perfekt, einfach nur Perfekt. Das einzige, (Kritik auf sehr hohem niveau) was ich zu bemängeln hätte. Uns war manchmal nicht klar, was wir an Geschirr selbst wegräumen sollen und was wir stehen lassen können. Noch ein…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer eine Auszeit braucht, bucht Auszeit Chalet
Der Name „Auszeit“ ist Programm. Direkt bei Ankunft beginnt die Auszeit, beständig hohe Qualität, Freundlichkeit, Spaß und gutes Essen begleiten den Urlaub - mehr geht nicht.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geniales Chalet
Perfekt für romantische Zweisamkeit! Tolle Location, sehr luxuriös, ruhig, entspannend. Ideal Zum Runterkommen und Entspannen.
André(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Auszeit in der Auszeit
Eine außerordentliche Oase der Behaglichkeit. Wetterunabhängig können die Annehmlichkeiten des Chalets genutzt werden, wie Hottube, eigene Sauna, Balkon, TV in allen Räumen, Schlitten und Schneeschuhe sowie Kuchen 3 x in der Woche im Chalet. Dazu kann man in legerer Kleidung das sehr köstliche Abendessen (vorher geordert) im Chalet genießen.
Elke(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung auf höchstem Niveau
Das Chaletdorf Auszeit bietet Entspannung und hochwertigste Ausstattung. Die Chalets sind geschmackvoll, gemütlich und luxuriös eingerichtet. Es fehlt an nichts. Bei uns haben sich alle inklusive Kinder und Hund extrem wohlgefühlt. Unser Hund liebte seine eigene eingezäunte Wiese und seine vorbereiteten Futternäpfe. Besonders hervorzuheben ist für uns der vorbildliche Umgang mit den Covid Maßnahmen. Die Mitarbeiter hatten immer eine FFP2 Maske auf, selbst, wenn sie allein im Chalet waren und wir nur zufällig…