Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wahrlich eine wunderbare Auszeit!
Die Chalets sind hervorragend ausgestattet, mit allem erdenklichen Luxus. Gerade jetzt während COVID-19 wird die Privatsphäre sehr respektiert und geschützt. Wir haben uns auch diesbezüglich absolut sicher gefühlt. Der morgendliche Ausblick gleich vom Bett aus in die schneebedeckten und Sonnen bestrahlten Berge - ein Traum! U.a. haben wir, nach herrlichen Saunagängen, den phantastisch funktionierenden Kamin und die großzügige Belieferung mit Brennholz genossen. Der ausgezeichnete Masseur trug zu dieser Entspannung…
Peter und Violetta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fabelhafter Kurzurlaub
Uneingeschränkt empfehlenswert. Service war perfekt. Personal erfüllte jeden Wunsch. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern und insbesondere bei Christina.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub im Traumchalet 🥰
Die Bewertungen & Bilder halten wirklich Wort. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt - von vorne bis hinten hat alles gestimmt. Mega schönes Chalet, super leckeres Essen & sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter :)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder gerne
Klein, aber fein. Es sind die schönsten Chalets, die ich kenne. Altes Holz erzählen seine Geschichte und schaftt eine besonders heimelige Atmosphäre. Die Chalets sind bestens ausgestattet und verfügen über viel Luxus in allen Bereichen.
Reini(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So muss es sein!
Ein Traum! Waren jetzt schon das 2. Mal hier! Kommen wieder!!! Sehr gutes Service, sehr nettes Personal! Es werden alle Wünsche erfüllt!
Tanja und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Adresse für einen außergewöhnlichen Urlaub
Der erste Eindruck der Unterkunft war überwätigend. Sehr geschmackvoll und liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet. Man fühlte sich von der ersten Minute an super wohl.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder.
Stilvolle und gemütliche Hütten. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Eine tolle Atmosphäre zum absoluten entspannen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Auszeit-Refugium für anspruchsvolle Gäste !
Sehr schönes Chalet ! Ausstattung qualitativ auf sehr hohem Niveau, kombiniert mit einer liebevoll ausgewählten Inneneinrichtung - man fühlt sich wie Zuhause - sehr gemütlich. Das Team des Chalet Dorfs ist stets bereit zu helfen und umsorgt einen in angehmster Weise. Das kleine Restaurant bietet authentische regionale Küche auf beachtlichem Niveau.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Chaletdorf mit viel Ruhe und Komfort.
Traumhaft schönes Chaletdorf! Toller Service, tolle Ausstattung! Sehr gutes Essen . Viel Ruhe und schöne Lage. Wir hatten eine tolle Zeit.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skifahren, Wellness und Auszeit mit den Kids
Das Chalet ist uns wärmsten empfohlen worden und nach dem wir unseren Skiurlaub dort verbracht haben sind wir absolut begeistern von dem Chalet. Es passt einfach alles! Angefangen über die Unterbringung im Chalet, dem à la carte Frühstück bin hin zum Restaurant – einfach Weltklasse. Zudem viel Schnee für die Kids und Rodeln zum Ausleihen. Wer einen entspannten Urlaub mit den Kids haben möchte, ist hier genau richtig und für Mama und Papa gibt’s als Draufgabe Wellness und Sauna!