Kerstin und Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Name "Auszeit-Chalet" ist die Philosophie.
Kerstin und Frank vom 27.09. bis 01.10.2020 im Chalet Draugstein. Auszeit im wahren Sinne des Wortes. Alles sehr komfortabel und sauber. Es wird sehr viel Wert auf Privatsfähre gelegt. Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Abendessen ala Cart in der Auszeit-Alm verdient Sterne. Wir kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekte Auszeit
Dies war jetzt bereits unsere dritte Auszeit und die vierte ist schon wieder gebucht. Es ist einfach ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Danny(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sensationell!!!!
Einer der besten Aufenthalte im Salzburger Land!!! Wir kommen definitiv wieder! Einfach TOP!!! Vielen Dank für die tolle Bewirtung!

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ankommen - Auspacken - Entspannen - Wohlfühlen
Ein kleinen, "privaten" Dorfcharakter mit alles was man braucht zum rundum wohl fühlen, entspannen, Auszeit genießen.
Jessica-Michele(26-30)Deutschland
Perfekt!
Wir waren im September eine Woche zu zweit hier und es gibt eigentlich nur ein Wort, welches das Chaletdorf Auszeit beschreibt und zwar PERFEKTION! Mit sehr viel Liebe zum Detail wird hier versucht, dem Gast eine unvergessliche Zeit zu beschweren und dies ist in unserem Fall auch mehr als gelungen! Wir schwelgen heute noch in Erinnerungen an die wunderschönen Tage! Und freuen uns schon sehr auf Silvester! ;-)) Danke an Steffi, Rupi und das ganze Team! Jessica
Angelika(51-55)Deutschland
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen
Der Name "Auszeit" ist hier Programm. Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen. Sehr, sehr freundliches Personal, hochwertige Kulinarik, tolle Ausstattung der Chalets.
Margrit und Bernhard(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP-LABEL: ALL INCLUSIVE, AUF SECHS-STERNE-LEVEL
EINFACH SUPER!!!! Wir waren schon im 2019 z. gleichen Zeitpunkt im Chaletdorf Auszeit. Wir wurden auch im 2020 nicht enttäuscht. Herzlichen Dank für diese einmalige schöne Zeit.
Sony(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach wunderschön!!
Wunderschön, um sich zu erholen und wirklich abzuschalten! Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit - so findet man das heutzutage nicht mehr oft. Absoluter Luxus ist der Service des Essens in das Chalet. Auch hier ein Lob an die Küche, die Qualität ist ausgezeichnet, das haben wir in anderen namhaften Almdörfern schon ganz anders erlebt.
Bianka(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Chaletdorf, top ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir reisten mit einem Hund, das eingezäunte Grundstück unseres Chalets hat unseren Bedürfnissen für einen Urlaub mit Hund 100% entsprochen. Super nettes Service, alles sehr sauber und gepflegt, Küche sehr lecker. Wir würden das Chaletdorf Auszeit jederzeit weiterempfehlen und freuen uns schon auf unsere nächste „Auszeit“
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Chaletdorf - leider ohne vielSonne im Jänner
Im Großen und Ganzen ein schöner erholsamer Urlaub! Achtung im Jänner aufgrund der Lage nur sehr wenig Sonne - dafür ist das Chaletdorf an sich super.