Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind einfach immer wieder begeistert
Sehr schicke und detailverliebte Chalets, sehr gastfreundlich, fantastischer Ausblick, Privatsphäre garantiert
Judith(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxushütte
Unglaublich schönes Charlet, perfekt durchgeplant und designed. Auch wenn der Preis sehr hoch ist, das Geld ist es auf jeden Fall wert.
Kardelen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum
Einfach nur mit einem Wort zu definieren GRANDIOS ! Muss man einfach erleben... und genießen. :) Die Chalets sind traumhaft schön eingerichtet. Es ist alles sooo romantisch und erholsam. Ich würde sicherlich ein zweites mal kommen!

Tobias Dobis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rinfach nur sehr schön!!
Einfach Wahnsinn und traumhaft schön! Der Service ist Wahnsinn! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Wir waren jetzt schon öfter da und werden auch noch oft hin fahren!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach schön!
Extra freundliches Personal, sehr gepflegte Umgebung - einfach schön. Man kann sich rundum entspannen und die Auszeit genießen.
Johann (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxus und Erholung pur - Wir kommen wieder.
Diese Chaletanlage ist mit viel Liebe zum Detail errichtet worden, einfach Top. Wir waren schon in einigen Luxuschaletdörfern, aber die Auszeit Chalets sind einfach genial. Wir haben für nächstes Jahr gleich bei der Abreise schon wieder gebucht, dass sagt eigentlich schon alles aus. 100% Weiterempfehlung, da muss man einmal Auszeit machen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges luxuriöses Chaletdorf
Das Chalet-Dorf bietet eine schöne und ruhige Rückzugsmöglichkeit. Es wird hier auf jedes Detail geachtet und alles ist sehr liebevoll hergerichtet. Es wird individuell auf die Gäste eingegangen. Das Frühstück kann man täglich individuell auswählen. Auch die Qualität, der Geschmack sowie das Anrichten des Abendessens lässt keine Wünsche offen. Ein gut gefüllter Weinkeller ist vorhanden. Der Service ist hervorragend, sodass man sich rundum wohlfühlt!
Malte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Ruhe- und Privatsphäre- Suchende ein Muss!
Bereits bei der persönlichen Erläuterung der Chalet Funktionalität beim Checkin-Prozedere wird einem schnell klar, dass die Familie Prommegger sich von ihren eigenen Erfahrungen & Ansprüchen hat leiten, wie sie/man gerne im Urlaub wohnen und betreut werden würde, also wie im Detail nahezu jeder erdenkliche Wunsch vorab erfüllt werden kann. Und wenn dann mal doch nicht alles passen sollte, wird es von den Inhabern persönlich oder vom tollen Service-Personal schnell passend gemacht. Die Möglichkeiten, sich treiben…
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
weil man sich einfach wohlfühlt, also kommen!
An alle Interessierten dieser Chalets. Ihr solltet dort buchen, den dort erwartet euch Vieles: Komfort und Rustikales, gute Betten, zukunftsorientierte Technik, viele Aktivitäten möglich direkt vom Chalet. Nette Gastgeber und schnuckeliges Restaurant. Lümmelsofa zum Liebhaben und Fernsehen. Also warum wartet ihr mit der Buchung noch??
Anderl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsame Auszeit!
Erholsam ,urig ,gemütlich ,kurzweilig ein sehr schöner Urlaub vom Alltag. Wir sind das dritte Mal in dieser schönen Anlage maximal sind dort 24 Gäste untergebracht in den dreimal wo wir dort waren sind es meistens nur ca.14 Gäste gewesen da die 6 Charlet öfteren nur mit 2 Gästen belegt sind .Unser Fazit wir kommen wieder.