Lamora(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel bietet zu 100% die versprochene "Auszeit".
Wunderschöne Anlage und sehr gepflegt. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Sehr erholsam und es bleiben keine Wünsche offen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
„Auszeit-Oase im Großarltal“
Bereits die Vorbereitungen zu einem Aufenthalt im Chaletdorf-Auszeit versprachen eine rundherum perfekte Auszeit. Wir sollten nicht enttäuscht werden. Ganz im Gegenteil, alle Erwartungen wurden schon bei der Ankunft durch den Empfang der freudestrahlenden Christina übertroffen. Ganz lieben Dank an Christina. Natürlich wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk willkommen geheißen und gefragt ob uns beim Gepäck geholfen werden darf. Christina begleitete uns in unser Chalet „Goldrute“, welches in nur wenigen…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum Sorglospaket
Die Chalets sind wirklich sehr schön und sehr gepflegt. Urig und trotzdem modern. Es fehlt einem an nichts. Der Service ist auch sehr aufmerksam. Kann ich nur weiterempfehlen um mal ein paar Tage abzuschalten!

Tobias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Definition von Privatsphäre !
Wer die perfekte Auszeit sucht, ist hier genau richtig. Die Chalets mit tollem Ambiente lassen den Alltag vergessen. Wir kommen bestimmt wieder.
Rosmarie und Joe(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft, sensationell! Jederzeit immer wieder!
"Einfach sich fallen zu lassen". Dazu ist die "Auszeit" genau der richtige Ort. Die Annehmlichkeiten, den Ort zu geniessen, das so liebenswürdige "Auszeitteam" und den herzlichen Gastgebern machen den Aufenthalt für uns und unseren kleinen Hund dank eingezäunten Garten einfach perfekt. Die ganze Anlage ist wunderschön bepflanzt und sorgfältig gepflegt. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon!!
Ramona(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach alles Top!
Einfach alles toll! Super Ort um abzuschalten und Zeit zu zweit zu verbringen! Man muss sich das unbedingt einmal im Leben gönnen ! Alles TOP!!
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit der besonderen Art
Dieses Chalet Dorf kann man nicht beschreiben man muss es erleben! Ganz nach dem Motto Heimat ist dort, wo man sich wohlfühlt bleibt kein Wunsch offen. Es ist eine Auszeit der besonderen Art. Ideal zum Entspannen und Relaxen. Das Auszeit Team macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen sicher wieder! Kann die Chalets nur weiterempfehlen es lohnt sich auf jeden Fall !!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Super tolle und gemütliche Chalets, die keine Wünsche offen lassen. Selbst das Problem, als Rollstuhlfahrerin die Dusche zu nutzen, wurde schnell und unkompliziert gelöst (Gartenstuhl ). Leider war der Hotpot auf der Terrasse nicht funktionsfähig, was wir allerdings erst am letzten Abend bemerkten. Sonst wäre hier sicher sofort für Abhilfe gesorgt worden.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
einfach alles Perfekt
Sehr schönes Chalet, richtig zum abschalten und gut gehen lasse. Einfach der perfekter Urlaub. Viel Holz vor allem Zirbenholz und Zirbensauna.....
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Chalet zum entspannen!
Toller und herzlicher Service, ein hervorragendes Essen und die Chalets sind einfach unglaublich! Besonders nett ist der Frühstücksservice jeden Morgen!