Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach ein Traum, Gemütlichkeit und Ruhe pur!
Eine tolle neu errichtete Chalet Anlage mit super Service. Vom Empfang, dem super Frühstücksservice bis hin zum Essen in der Auszeit Alm, es war alles einfach perfekt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und die Gastgeberfamilie Steffi und Rupert sehr persönlich und um alles besorgt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Sommer.
Jürgen und Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen-Wohlfühlen-Entspannen
Wir waren 8 Tage in diesen wunderschönen Chaletdorf und haben bereits neu gebucht. Ein wirklich sehr gutes Konzept mit kompetenten und superfreundlichen Menschen.
Lisa Maria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur!
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende Anfang November in einem dieser wunderschönen Chalets. Wahnsinns Ausstattung auf allerhöchstem Niveau Erstklassiges Frühstück (wird morgens direkt ins Chalet geliefert) und Abendessen. Sehr sauber und bis ins kleinste Detail liebevoll durchdacht. Entspannung pur. Wir sehen uns wieder!!

Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Extrem schön angelegte Anlage mit Perfektionismus,
Gediegenes Chaletdorf mit Perfektionismus pur, man fühlt sich beim Betreten schon wie zu Hause, Perfekte, unaufdringliche,familäre Betreuung.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!!! Es war einfach wunderschön!
Unser Chalet war einfach ein Traum. Es fehlte an nichts. Ankommen und Wohlfühlen war die Devise. Sofort am ersten Tag konnte man schon abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Das Frühstück wurde im Chalet serviert, man musste sich um nichts kümmern. Wenn man später vom Ausflug zurück kam, war alles ordentlich und sauber aufgeräumt, man konnte meinen, gerade erst angereist zu sein. Unserer Auszeit war einfach traumhaft. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Wir können es nur empfehlen. Tolle, sehr…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auszeit auf Topniveau!
Luxus mit Höchstmaß an Privatsphäre. Die Chalets sind eine wunderbare Kombination aus Almfeeling mit modernem und unaufdringlichem Luxus. Tür öffnen, eintreten und wie zu Hause fühlen. Einfach sensationell. Der Name ist wirklich Programm. Von der ersten Minute an konnten wir uns entspannen und einfach das Dasein genießen. Das gesamte Auszeit Team ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit ohne gekünstelt zu wirken oder aufdringlich zu sein. An alles wurde gedacht an den gemütlichen Spieleabend mit Brettspielen im…
Anna-Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gelungene Auszeit vom Alltag
Sehr schön eingerichtete Chalet-Anlage , Chalet traditionell mit neusten und modernsten Entertainmaintelektronik kombiniert, wobei es einem an nichts fehlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend
Ausgesprochen gepflegte Anlage. Extrem perfekt eingerichtet. Einen höheren Wohlfühlfaktor kann man nicht erreichen.
Tanja und Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine wahre Auszeit!
Wir wollten für ein paar Tage den Alltag entfliehen und haben uns für ein Auszeit-Chalet entschieden. Die Bilder können bei weitem noch nicht den Eindruck vermitteln welchen man dort tatsächlich erlebt. Das Chalet wurde mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren absolut überwältigt und begeistert und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es wurde an alles gedacht und keine Wünsche blieben offen. Auch die Privatsphäre wird hier groß geschrieben. Doch leider gingen unsere 4 Tage zu schnell vorbei. Wir…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine wahre "Auszeit"
Eine super "Auszeit", sehr erholsam, gemütlich, romantisch, alles vom Feinsten, nettes Personal, sehr gute Führung