Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer kann, der sollte sich das mal gönnen.
Sehr schöne Chalets. Top ausgestattet, super Service. Genau das richtige für eine Auszeit zu zweit. Uns hat es sehr gut gefallen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöne Tage in einem charmanten Chalet mit viel Platz
Zum zweiten Mal hier ein paar wunderschöne tage verbracht. Uriges chalet mit tollem service. Sauna / infrarotkabine im chalet mit ruhebereich. Hot tub auf der Terrasse. Frühstück wird ins chalet geliefert und liebevoll aufgebaut
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner luxuriöser Aufenthalt im Chalet!
Ausserordentlich exklusives Chaletdorf mit tollem Service und super netter Gastfreundschaft ! Wir kommen bestimmt wieder !!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut traumhaft!
Die einzelnen Chalets sind mit viel Liebe und Herzblut eingerichtet und verbinden somit Gemütlichkeit mit dem Luxus von heute. Die gesamte Anlage des Berdorfes bietet eine stilvolle Atmosphäre und Raum für Privatssphäre. Das liebevoll angerichtett Frühstück wird von "unsichtbaren Helfern" im Chalet angerichtet und das herzliche Personal hat für die Wünsche der Gäste stets ein offenes Ohr. Auch das Kulinarische Angebot im Stadl lässt keine Wünsche offen! Absolut empfehlenswert!!
René (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach relaxen
Grossräumige Zimmer auf c. 85 qm mit sämtlichem Komfort. Kamin ist schon mit Feuerholz gefüllt, Jause und Sekt stehen bereit. Alles so richtig zum Wohlfühlen. Die dazugehörige Sauna nur für sich allein mit eigenem Wasserbottich zum abkühlen oder als Entspannungsbad. Alles top.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Fantastische Auszeit mit Freunden genossen
Tolles Service, stets freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, grandioses Ambiente und tolle Aufteilung der Räume (waren zu viert in einem der Premium Almchalets), großartiger Ausblick vom Balkon, Skilift und -verleih direkt gegenüber, noch dazu direkt im Ort - Erholung pur und auch tolle Möglichkeiten zum Aktivsein! Ein perfekter Urlaub mit Freunden, wir kommen gerne wieder :)
TomM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervoll erholsamer Kurzurlaub mit Hund.
Wir hatten fünf wundervolle Tage im "Kuschel-Chalet" und haben uns mit unseren zwei Hunden rundum wohl gefühlt. Der Service war klasse, ein leckeres Frühstück nach Wahl und auf Wunsch auch das Abendmenü (Fondue) wurden stilvoll im Chalet serviert. Besonders Hundehaltern kann man das Prechtlgut sehr empfehlen, unsere Hunde durften sowohl mit ins Restaurant als auch mal alleine im Chalet bleiben. Die eigene Wellnessoase lässt keine Wünsche offen, die Ausstattung der Chalets ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Ein…
Regine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verwöhntage im Prechtlgut, klare Weiterempfehlung
Das Chaletdorf liegt in wunderbarer Lage gleich gegenüber der Bergbahn, sehr gut geeignet für Wanderungen und im Winter zum Skifahren. Grund unserer Buchung war ein Geburtstagsgeschenk für einen runden Geburtstag, wir wollten etwas, was man nicht jeden Tag macht.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach perfekt!
Wir waren rundum begeistert von unserem wunderschönen, erholsamen Urlaub im Prechtlgut Chalet. Das Chalet ist wunderschön, der Service ist super und die Gastronomie sehr gut! Zudem ist die Lage perfekt geeignet für einen schönen Spaziergang. Wir kommen immer wieder sehr, sehr gerne!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens!
Sehr schön eingerichtete Chalets, sehr gutes Restaurant, sehr kurzer Weg zum Skilift, Skikeller und Garage kostenlos.