Marzella u Marcel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Gast ist hier König!
Moderne und gemütliche Chalets mit einem Naturbadeteich zum Abkühlen nach der Wanderung. Dann geht's zum hauseigenen Hot Tube/Wellnessbereich. Ein Gedicht!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% Weiterempfehlung, wer ein paar Tage wirklich
Wunderschöne Anlage, mit perfektem Service und sehr gemütlichen Chalets. Die Inhaber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich wie Zuhause. Super war auch der absperrbare Radraum direkt in der Tiefgarage. Die Chalets sind wirklich wunderschön und gemütlich, das Frühstück im Chalet ein Traum. Hier machen einfach Kleinigkeiten das große Ganze aus. Gegend ist wunderschön zum Radfahren und Wandern.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder sehr gerne!
Mit viel Liebe zum Detail! Für Ruhe- und Erholungssuchende der absolut richtige Ort. Die nur 8 Chalets bieten einen derart großen Komfort und höchste Standards. Jeder investierte Euro lohnt sich, wenn auch nicht gerade günstig.

Marlis(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP!- Von A bis Z hat alles gepasst.
Tolles Chalet und sehr ,sehr toller Service. Es hat uns an Nichts gefehlt. Jederzeit wieder! Von vorne bis hinten war alles stimmig. DAs Chalet ist sehr gut ausgestattet und die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wir arbeiten sehr viel und diese 3 Nächte haben uns gut getan. Wir wurden total verwöhnt.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Top!
Tolle, sehr gepflegte Anlage, super gemütliches Chalet mit top Ausstattung, sehr gutes Essen und perfekter Service - sehr empfehlenswert, gerne jederzeit wieder :)
Sabine und Thomas (36-40)Österreich
Traumhafte Zweisamkeit
Ein unvergessliches Erlebnis! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Das Chalet ist top und wundervoll eingerichtet! Wir kommen sicher wieder!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Chalet zum Wohlfühlen
Top Ausstattung Urig, charmant und zum rundum Wohlfühlen. Gutes Frühstück, ins Chalet serviert, gepflegte Anlage, sauber und perfekt eingerichtet. Restaurant gut, die Umgebung wunderschön. Wir konnten trotz Corona einen herrlichen Herbsturlaub genießen, danke dafür
Nadine(31-35)Deutschland
Romantik Chalet zum entspannen
Super gemütliches Chalet mit viel Privatsphäre und liebevollen Details, die zu romantischen entspannten Stunden einladen. Die Sauna ist super, der Service toll und das Gesamtpaket stimmt 😊
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne...
Liebevoll gestaltete Chalets und ein tolles familiäres Umfeld. Für alle Fragen steht jemand zur Verfügung und erfüllt einem jeden Wunsch. Ob einfach relaxen oder die vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, es war rundum ein toller Urlaub.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erwartungen wurden mehr als übertroffen
Liebes Prechtlgut-Team, wir hatten ein wunderschönes, erholsames Wochenende! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und die Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Die gesamte Ausstattung ist TOP!! Das Service ist SPITZE!! Ein wirklich tolles Urlaubsparadies was ihr da geschaffen habt! Vielen Dank für Alles!