Corina(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach Spitze
Tolle Chalets mit Wenessbereich, so richtig zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Karl und Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100% Happyness im Prechtlgut
Wir sind schon viel und oft gereist im Leben. Diese Unterkunft ist unserer Ansicht nach TOP und 1A zugleich. Die schönen Chalets wie das dazugehörige Restaurant, sind Top ausgebaut. Die Einrichtungen in den Chalets haben einen sehr hohen Ausbaustandard und sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet worden. Uns hat es an nichts gefehlt - wir waren rundum zufrieden und gut aufgehoben.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Chalet Resort/ Hotel mit einem Haupthaus inkl. Restaurant und Reception. Ein angelegter See lädt zum schwimmen und die Sauna im Chalet zum Erholen ein. Top Hotel mit klasse Personal. Danke.

Georg-Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alternative zu Strand und Meer
Super schöne Chalets in einer tollen Lage. Das Personal ist super freundlich und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das hatten wir in dieser Form noch nicht.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Charletdorf!
Ein super schönes, sehr luxuriöses Charlet, das keine Wünsche offen lässt. Ein tolles, sehr freundliches Personal! Auch unser Hund war sehr willkommen und es gab keinerlei Probleme durch ihn.
Biene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Traum
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊 2 Kinder 7+14 waren auch begeistert! Toller Service, super Team und ganz nette Gastgeber😘
Kathi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der perfekte Erholungs-& Erlebnisurlaub
Die Chalets sind sehr hochwertig und schön, perfekt ausgestattet und besonders gemütlich, ideal gelegen - am Fuß der Skipiste-, der Rahmen ist idyllisch, das Ambiente großartig und warmherzig , die Familie A. so gastfreundlich. Der perfekte Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Gona(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Chalets
Sehr schöne Chalets und tolle Umgebung. Luxus pur, die Chalets sind perfekt eingerichtet und da wurde nicht gespart. Alles vorhanden was man braucht. Bis auf kleine Organisatorische probleme war unser Urlab perfekt.
Tamara Fuchsberger(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Urlaub im eigenen Luxuschalet
Die Chalets sind unglaublich! Wir waren in einem Kuschelchalet welches perfekt ausgestattet war! Ich empfehle es für alle die sich in einer wunderschönen verschneiten Winterlandschaft ein wenig Luxus gönnen wollen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu emfpehlendes Chalet
Chalets wie man Sie sich vorstellt. Das Dorf wurde wohl 2018 gebaut. Der Stil ist modern "auf Alt" gebaut. Sehr grobes Holz mit Steinoptiken was einen wunderschönen Charm ausmacht. Die Qualität ist in jedem Punkt hochwertig.