Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleinod Champgnerhaus im Dörfchen Ay
Sehr schönes Inhaber geführtes kleines Champagnerhaus. Gut für 1-3 Nächte auf Durchreise oder zur Erkundung der Region Champagne. Nur wenige Restaurants im Ort. PKW unbedingt erforderlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiengeführtes Champagnerhaus
Familiengeführtrs Champagnerhaus mit vier liebevoll eingerichteten Zimmern. Am Anreisetag kostenlose Champagnerprobe
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schick, sehr zentral
Die Domaine Sacret liegt etwas versteckt mitten im Zentrum von Ay und die Einfahrt in den Innenhof und das anschließende Parken erfordert eine gewisse Geschicklichkeit. Die Zimmer und vor allem das Badezimmer sind äußerst geräumig und sehr schick. Täglich um 18:00 gibt es eine Champagnerprobe und wir hatten das Glück, hier sehr nette andere Gäste zu treffen, mit denen wir viel Spaß hatten. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und ausreichend. Eine ganz klare Weiterempfehlung !