Das Hotel ist unweit der Walt Disney World. Bis SeaWorld und Universal sind es allerdings je nach Verkehr, 45-60 Minuten Fahrtzeit.
Das Hotel hat eine wirklich tolle Parkanlage. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und all zu sauber sind sie nicht.
Wir waren zu Beginn unserer Rundreise für 2 Nächte hier. Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Da wir das Zimmer nur zum schlafen genutzt haben, waren wir zufrieden. Ein großes Plus ist, dass fast alle Parks (Disney World, Seaworld etc.) gleich um die Ecke sind.
Die Zimmer sind sehr schmutzig: Haare von den Vorgängern überall im Bad, Dreck verschmierte Lichtschalter, Essen vom Vorgänger neben dem Bett und Putz fällt von den Wänden.
Hatten schon sauberere Zimmer für weniger Geld.
Hotel sauber, Wifi schnell, Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, aber bei dem Preis sollte man nicht alles erwarten. Dicht an Disney gelegen, viele Restaurant/Supermarkt Publix in der Nähe. Walmart 2 Meilen entfernt auf US 27 north. Was will man mehr?
Wir haben dieses Hotel schon 2 mal gebucht. Das Hotel ist im typischen amerikanischen Stil. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Die Poolanlagen sind sauber und werden regelmässig gepflegt. Für den günstigen Preis und wer eine gute und einfache Übernachtungsmöglichkeit in Florida/Orlando sucht war das Hotel perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekte Unterkunft für Freizeitparkbesuche
Das Hotel ist optimal für Übernachtungen, wenn man in Kissimee ist, um die Freizeitparks in orlando zu besuchen, Ob Seaworld, Universal Studios oder Disney World. Alles liegt innerhalb von einer halben Stunde Autofahrt. Die Zimmer sind amerikanisch schlicht gehalten und sauber. Die Reinigung der Zimmer funktioniert einwandfrei, so dass es nichts zu beklagen gibt. Das Hotel hat mehrere Poolanlagen, wovon es im großen Hauptpool jeden Abend eine Filmvorstellung gibt. Preis- Leistungsverhältnis ist also gut.