Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Für eine Nacht ok
Verspricht mehr als es hält. Zu kleine Räume und alles sehr abgenutzt. Doppelbett viel zu klein für 2 Leute. Lange Laufwege zu den Zimmern.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für den Preis war alle OK
für den Preis war alle OK ich habe absolut keine Lust hier hundert Zeichen zu schreiben, wenn Sie eine Bewertung wollen, nehmen Sie was Sie kriegen oder lassen Sie es
Heidelinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein aber nicht fein
Für eine Nacht okay - Bilder versprechen mehr als dahintersteckt. Frühstücksbuffet nicht all zu viel Auswahl diese war aber gut und frisch.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine ruhige Oase in der City
Wunderbares Konferenzhotel, welches zu unserer Reisezeit im August bei weitem nicht ausgebucht war. Schöne Atmosphäre, riesiges Parkgrundstück mit grosser Terrasse zum Geniessen... wenn es nicht regnet, was bei uns zumindest am 1. Tag der Fall war. Das warme Frühstücksbüffet ist lecker und umfangreich-auch vegetarische Wünsche werden erfüllt. Kostenlose Parkplätze. Zum Busstop Richtung City 5 Min. Fussweg. Einziges und leider doch etwas grosses Manko ist , daß die Zimmer leider nicht dem Standard des Hotels…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Empfehlenswertes Konferenzhotel mit super Service
Ich habe auf einer Konferenz teilgenommen, die im Chancellors Hotel stattfand. Es handelt sich um ein schönes, aber insgesamt eher einfaches Hotel. Die Konferenzräume waren für unseren Bedarf ausreichend groß und technisch gut ausgestattet. Um das Hotel herum ist ein wunderschöner Garten und eine Bar mit herrlich bequemen Plüschsesseln. Das Essen im Restaurant sowie der Lunch und die Snacks in den Pausen waren hervorragend. Der Service war in jedem Bereich sehr kompetent.