Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Unterkunft mit Raum für Verbesserung in einigen Bereichen.
Eigentlich gutes B&B, mit leichten Verbesserungs-Potenzial hier und da, wir würden es wohl wieder buchen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in Santa Monica - wir haben es für einen Stopp over genutzt, sehr freundlicher Service
Ein charmantes Bed and Breakfast in der Nähe vom schönen Strand von Santa Monica. Sehr freundlicher Service, gute Kommunikation auch schon im Vorfeld.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen und akzeptabler Zimmergröße.
Gut geführtes privates Hotel mit incl. Frühstück und kostenlosen Parkplätzen in der Nähe vom Beach!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Teuer, aber gut
Tolle Lage, nah zum Strand. Leihfahrräder zum Erkunden der Umgebung. Schöne individuell eingerichtete Zimmer. Ziemlich teuer, aber sein geld wert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Channel Road ist für uns 1x im Jahr Pflicht
Mehr als nur ein Bed & Breakfast. Charmantes kleines Hotel direkt in der Nähe des Santa Monica Beach. Neben kostenlosen Parkplätzen gibt es auch täglich ein kostenloses Frühstück sowie nachmittags Wein und Snacks.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderschönes Hotel in Santa Monica
Hallo! Wir haben im Zuge unserer Rundreise hier direkt am Anfang für 3 Nächte geschlafen. Ich habe mich sofort in das Hotel&depdate verliebt. Nach einem langen Flug wurden wir hier sehr freundlich empfangen. Wir bekamen eine persönliche Führung durchs Haus und wurden bei Fragen mit allen Informationen versorgt. DIE gesamte Atmosphäre war sehr familiär. Unser Zimmer war sehr gemütlich und gut ausgestattet. Auch das Hotel uns uns sowohl beim Frühstück als auch mit anderen Dingen gut versorgt. Zudem hinzu kam noch…
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rustikales Hotel
Hotel hat einen gewissen Charm. Ohne Auto sehr ungünstig gelegen. Strand ist durch mehrere Strassen erreichbar. Viele Obdachlose in der Umgebung. Wenige Restaurants im nahen Umfeld, welche eher in der höheren Preisklasse liegen. Zimmer sind alle individuell eingerichtet. Schön und heimelig. Frühstück wird jeden morgen frisch zubereitet. Immer wieder neue Kuchen und Gebäck. Nachmittagsapero ist eine willkommene Aufmerksamkeit. Fahrräder sind sehr alt und nicht unterhalten.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Städtetrip nicht geeignet
Das Hotel ist sehr abgelegen. Bis zum Zentrum läuft man ca. 1 Stunde. Es können kostenlos Fahrräder ausgeliehen was aber nicht zu empfehlen ist, da diese defekt sind. Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Der rest ist romantisch eingerichtet aber die Stimmung fehlt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, 2 Minuten vom Strand
Gute Lage, der Pazifik ist direkt die Straße runter. Vom Airport nur ca. 20 Minuten entfernt, optimal wenn man aus Europa nach einem Langstreckenflug in LA ankommt. Sehr schön im Landhausstil ausgestattet und ruhige Zimmer nach hinten hin. Sehr gutes Frühstück, wie in einem kleinen Hotel in Europa. Dazu Nachmittags Wein und Häppchen aufs Haus.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super B&B mit Extras
Tolles B&B. Lage etwas außerhalb aber zum Strand ist es nicht weit. Es stehen kostenlose!!! Fahrräder zur Verfügung, allerdings nur 6 Stück. Zwischen 17:00 Uhr und 18:30 gibt es Wein und ein paar Snacks, ebenfalls kostenlos. Frühstück war übersichtlich, aber lecka. Vorallem gibt es frisches Obst. Kein Plastikgeschirr. Bett war für meinen Gecshmack etwas zu weich...aber egal, es war toll!!