Elke (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geht gerade so......
Lage ist gut. Für Wanderer ok. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Angeblich 5x Reinigung. Trifft nicht zu! Kein Föhn auf dem Zimmer.
Peter Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauber und Gut
Das Hotel ist sehr ruhig und Zentral gelegen. Küchenausstattung sehr dürftig. WLan absolut mangelhaft sehr instabil. Föhn im Bad nicht vorhanden. Aber sehr sauber fast jeden Tag Zimmerreinigung und Handtuch wechsel
Markus Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Das Hotel war gem. der Landeskategorie mit 2 Schlüsseln entsprechend/ super Lage/ sauberer und gepflegter Zustand der Hotelanlage.
Egni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Meine kleine Urlaubsoase.
Eine lockere Atmosphäre in etwas älterer Anlage, die aber super geführt wird und absolut sauber und gepflegt ist :)))) Die Lage ist auch sehr schön und zentral, was aber nicht mit Lärm verbunden ist. Klein und gemütlich ;))
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Größere Hotelanlage in Dreieckform mit mittigem Pool. Wir waren im oberen Stockwerk des rückwärtigen querverlaufenden App, Block untergebracht. Schlafzimmer nach Norden, sehr ruhig gelegen. Wohnzimmer mit Kochnische und Balkon mit Meerblick über die vordere Häuserreihe hinweg. Sehr gute Matratzen in den Betten, aber sehr durchgesessene Matratze auf dem Wohnzimmer Sofa. Frei verfügbares aber instabiles WLAN. Küche eher spartanisch ausgestattet (kein Sieb, keine Teekanne, keine Eierbecher, sehr billiges Besteck) aber…
Rhushar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach aber sauber, für Wanderurlaub perfekt
Die Anlage ist einfach aber sauber, erfrischender Pool in guter Größe, kostenloses WLAN. Steckdosen könnten etwas mehr da sein, aber mit Steckerleiste kein Problem. Ventilator quietscht etwas. Gut gelegen am Meer (über die wenig befahrende Straße rüber)
Laura(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Wahl auf einer sympathischen Insel
Gutes Zimmer, gute Sauberkeit, gute Lage! Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, aber mit Blick zum Pool und mit großem Balkon, auf dem es sich schön frühstücken ließ. Von außen ist das Hotel keine Augenweide, aber die Zimmer fand ich nett, mit netten Farben. Würde wiederkommen.
Maria Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Charco del Conde, freundlich, sauber, Toplage
sehr saubere, ruhige Appartementanlage mit freundlichem Personal zentrale Lage direkt am kleinen "Babybeach", wenige Meter zu kleinen Lebensmittelgeschäften, mehreren guten Restaurants
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach, beste Lage, empfehlenswert!
Einfaches Hotel in bester Lage, wir hatten Meerblick gebucht, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guter Standort für Ruhe, Baden und Wanderungen
Die Appartmentanlage ist im Valle in günstiger Fußweg-Lage zu den anderen Ortsteilen am Meer: La Playa und Vueltas. Uns kam die Anlage angenehm ruhig vor. Es sind drei zweistöckige Häuserzeilen, die zusammen ein Dreieck bilden. Eine Zeile davon liegt mit den Balkonen zum Meer (und zur Straße) hin. Die anderen zum Pool, der sich in der Mitte der Anlage befindet. Die unteren Zimmer sind Studios mit großer Terrasse, die oberen Appartments haben ein Schlafzimmer und eine Wohnküche mit einem großen Balkon, der mit…