Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder!
Hotel liegt verkehrsgünstig, Parkmöglichkeiten in direkter Umgebung ohne Gebühr. Ebenso ist der Strand in wenigen Schritten zu erreichen und es gibt in direkter Umgebung mehrere Möglichkeiten an Bars und Restaurants. Einfacher Check in mit bester Versorgung diverser Informationen, sehr nettes Personal, gemütliches Ambiente, mega tolles Frühstück. Auf Allergien wurde äußerst toll eingegangen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freundliches, schön eingerichtetes Hotel!
Schönes Stadthotel im Zentrum von Westkapelle. Toll im eigenen Stil eingerichtet und sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter und guter Service. Auch ideal mit Hund außerhalb der Saison. Strand und gute kostenlose Parkmöglichkeiten nahe des Hotels.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Charley's in der Corona-Zeit, absolut zu empfehlen
Ein wunderschönes und liebevoll eingerichtetes kleines Boutique Hotel in Westkapelle bei Domburg. Alles hat in unserer Suite gepasst, die Einrichtung (die Badewanne!) und Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals haben uns ebenfalls absolut überzeugt. Es gibt eine separate Fahrradgarage (mit Stromanschluss). Wir haben uns rundum sehr, sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.