Ein toller Pool, das Meer direkt davor, gepolsterte Liegen mit Sonnenschirm ohne Aufpreis. Das Meerwasser war herrlich klar und der Strand gepflegt und sauber. Das Personal war außerordentlich freundlich! Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und und wir bekamen neue Hand- und Strandtücher. Das Essen war fantastisch und für unseren Jüngeren wurde stets extra etwas zubereitet, wenn für seinen Geschmack nichts dabei war. Am besten gefielen uns die besonderen Abende, an denen die Tische draußen am Pool aufgebaut…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles All-in Strandhotel
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen, schöner Bar mit Meerblick und privatem Strandzugang. Die Bucht ist eine Perle in ansonsten eher unattraktivem Umfeld von Arbatax. Als Faulenzerurlaub oder als Ausgangspunkt für Motorrad-Touren ideal.
Ein Hotel in ruhiger Lage direkt an einem kleinen Sandstrand mit direktem Zugang zum flachen Meer. Das Personal ist sehr bemüht und der Service sehr gut.
Kleines, toll geführtes Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen mit einem großartigen Team aus sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die rund um die Uhr für das Wohl der Gäste sorgen!
Kleines, feines Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und toller Küche. Perfekt geeignet für ein paar Tage Auszeit. Einzig ein paar Gäste trüben den sehr positiven Gesamteindruck.