Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in Traumlage
Tolles Hotel mit super Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und das Abendessen ist ebenfalls sehr lecker.
Christine (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub zum Wohlfühlen ohne Stress
Ein bestens geführtes Hotel mit köstlichem Essen, aufmerksames Personal und traumhafte Lage. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder eine Reise wert
Tolle Lage direkt am Strand in kurzer Distanz zu den traumhaften Motorradstrecken des Gebirges. Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und sind immer wieder von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und vom schönen Ambiente begeistert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht daheim und doch zu Haus
Sehr sauber und freundliches Personal. Preis Leistung stimmen hier noch. Der Ausblick beim Frühstück ist einzigartig !
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach toll!
Es gab bisher wenige Hotels, wo das Personal so nett und aufmerksam gewesen ist und ich komme viel rum. Auch die Lage des Hotels und die Zimmer, vor allem das mit Whirlpool, sind absoluter Hit. Ganz klare Empfehlung!
Gundolf(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal richtig Ferien
Einfach perfekt. Lage des Zimmers mit Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Sehr sauber überall und höfliches freundliches Personal. Nicht zuletzt perfektes Frühstück mit Meerblick.
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine Hotel Anlage zum wohlfühlen
Eine wunderschöne Hotel Anlage, mit einem grandiosen Blick aufs Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr sympathisch und zuvorkommend.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Highlight auf der Sardinien-Rundreise
Wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Strandlage, tolle Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal. Gerne wären wir noch länger geblieben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub
sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schön gelegen direkt am Sandstrand. Ausreichende Parkplätze direkt am Hotel vorhanden
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Auszeit
Es ist ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service und einer besonderen Strandlage. Besonders hervorzuheben sind das Essen und die immer freundlichen Mitarbeiter.