Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Bitta auf Sardinien ist zu sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem freundlichen und guten Service des Hotelpersonals sehr zufrieden und bedanken uns noch einmal. Die Halbpension war reichhaltig mit 4 Gängen. Das Premium Doppelzimmer hatte Charme und war großzügig mit Blick auf das Meer. Die Ausstattung des Raumes war hochwertig und gepflegt. Es gab keine Beanstandungen. Wir würden gerne einmal wieder kommen und sagen arrivederci und ciao bella Hotel Bitta.
Jan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Arbata La Bitta
Ein außergewöhnliche Platz, das von einem Management geleitet wird, das weiß, wie man diese Arbeit richtig macht. Vielen Dank, Susanne !
Klaus (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub vom Feinsten
Gemütlich, zuvorkommend, freundlich, außergewöhnliches Essen, klein aber fein, herrliches Meer, perfekte Aussicht,
Ralf(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Maximale Entspannung und Komfort. Ich kann das La Bitta nur empfehlen! Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und eine tolle Lage mit Pool und Privatstrand - was will man mehr...
Jürg (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service
Schönes einfaches Hotel in der mitteleren Klasse im Venezianischen Stil eingerichtet, mit gutem Service, mit einem sehr guten Frühstückbuffet
Francien (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles stimmt
Alles stimmt: Pool, Strand, Meer, Zimmer und Frühstück. Gemütlichen Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in alle Bereichen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr ruhiges Hotel
Die Anlage ist klein aber fein. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.Das Abendessen a la Carte war ausgezeichnet.Für ein 4 Stern Hotel war uns die Auswahl beim Frühstücksbuffett zu wenig.Auch die Massagen sind sehr gut. Wir verbrachten unsere Hochzeitsreise dort, was wir der Rezeption auch sagten.Leider bekommt man in diesem Hotel als Hochzeitspaar keine Specials wie es in andere Hotels üblich ist, was wir enttäuschend fanden.Wer einen ruhigen erholsamen kulinarischen Urlaub möchte ist hier genau richtig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumunterkunft an Traumstrand
Tolles kleines Hotel in absoluter Bestlage mit super Personal und tollem Essen. Privatstrand an einer wirklich wunderschönen Bucht. Alles im und ums Hotel ist ausgesprochen liebevoll gestaltet. Warmer Whirlpool, Dampfgrotte im Außenbereich waren ebenfalls ein Traum. Sehr gute Restaurants auch in unmittelbarer Nähe. Arbatax mit seinen roten Felsen ist fußläufig zu erreichen.
Christian (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
einzigartiges Hotel direkt am Meer
Gediegenes Hotel an bester Lage direkt am Meer mit äusserst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel lebt die Gastfreundschaft.
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand, ideal für einen erholsamen Urlaub. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind komfortabel.