Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns von Anfang bis Ende rundum wohl gefühlt.
Hans Valentin (66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Entspannen und genießen
Eine Wohlfühloase mit Rundumservice und einer Speisekarte, die sich sehen lassen kann. Ganz zu schweigen von der exellenten Weinkarte.
Afsaneh(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub
Ein charmantes kleines Hotel mit eigenem Strand. Das traumhafte Wasser ist sauber und glasklar. keine Kinder und somit ruhig und erholsam.
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein gelungener Motorradurlaub
Super Hotel, mit super nettem Team. Abendessen und Frühstück waren ein Gedicht. Ein gelungener Motorradurlaub in Entspannter Atmosphäre. Gerne Wieder
Jörg(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unbedingt empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Ein idealer Ausgangspunkt, um tagsüber die vielen Attraktionen und Schönheiten der Umgebung zu erkunden und danach zum Wohlfühlen ins Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten zurückzukehren.
Nicola(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt am Strand. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal sehr freundlich…..
Sabine (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Top und ordentlich!!!
Es ist ein wunderbares freundliches sehr gepflegtes Hotel! Tolles Frühstück absolut gutes Abendessen! Sehr nettes freundliches Personal! Wir kommen sicher wieder!!!
Ferdinand(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar
wunderbare landschaftliche Lage; perfekte Pool-Landschaft; äußerst angenehme Zimmer; insgesamt ein perfektes Team
Leo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
das Beste Hotel in der Region Arbatax
Ein Hotel mit top Lage, sehr freundlichem Personal und alles äusserst sauber und gepflegt. Wir besuchen das LaBitta schon zum sechsten Mal und sind jedesmal sehr zufrieden. Die beste Adresse der ganzen Region!
Uli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Charmant und sauber
Das La Bitta hat einen eigenen Charme. Nicht zu gross. Alles vorhanden was man gerne hat. Personal sehr hilfreich und freundlich. Zimmerservice super, immer tip top sauber.