Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Unter dem Motto "klein aber fein" möchte ich das Charmhotel Friedrich sehen. Es waren für meinen Mann und mich annehme Tage. Wir sind freundlich und auch kompetent bedient, ja auch verwöhnt worden. Wir haben die persönliche Ansprachen von Katja sehr geschätzt, haben auch stets die Ruhe und Zurüchgezogenheit leben können, wenn uns dies wichtig war. Es war für uns ein absolut gelungener Aufenthalt. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Heidi & Manfred(61-65)Deutschland
"Wiederholungstäter"
Wir waren wieder da und genauso begeistert wie beim ersten Mal. Katja und Christof lassen keine Wünsche offen. Wer eine familiäre Atmosphäre in einer wunderschönen Umgebung sucht, der sollte in diesem Hotel Urlaub buchen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumurlaub - besser geht es nicht
Wir sind nun schon oft bei Katja und ihrer Familie zum ERHOLEN gewesen, doch es wird immer noch schöner, besser, erholsamer und vorallem PERSÖNLICHER. Einfach faszinierend und wunderbar, wer noch nicht da war hat definitiv etwas verpasst. Eins ist sicher, wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf - im Urlaub - Zuhause zu sein.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer eine Reise Wert, wir kommen bestimmt wieder!
Es war ein perfekter Urlaub mit Super Gastgebern in herrlichem Ambiente. Das Hotel ist sehr angenehm, großzügig und elegant, die Zimmer mit schönem Balkon und herrlichem Blick auf die Berge Südtirols.
Sine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness auf höchstem Niveau
Ein Rundum- Wohlfühlurlaub. Es gibt nichts schöneres nach einer anstrengenden Bergtour in diesem Wellnesshotel in der Sauna zu entspannen und danach ein ****5 Gang Menü serviert zu bekommen. Zimmer, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit auch auf höchstem Wellnessniveau.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Wanderurlaub
Im Hotel Friedrich haben wir uns ab unserer Ankunft absolut wohl gefühlt! Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren großartig. Das Essen war absolut lecker! Wir kommen bestimmt wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"Charme-Hotel" - Bezeichnung mehr als passend
Top Hotel, Top Essen, Top Wellness-Anlage (klein aber fein ) Top Zimmer (sehr großzügige supermoderne Ausstattung ) Top Badezimmer ( geräumig und geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail ) Top Natur, Top Aufenthalt, was will man mehr - ein gelungener Urlaub in einem 3-S--Sterne-Haus, das eigentlich 4 Sterne verdient hätte.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Charmehotel" der Name ist Programm
Nicht nur das wunderschöne Hotel, die atemberaubende Gegend und das absolut super leckere Essen machte diese Woche zu einem tollen Erlebnis, sondern auch besonders die herzliche und lockere Art der Gastgeber. Der Name Charmehotel ist nicht nur ein Name sondern auch Programm. Von uns nicht berwertete Punkte können wir nicht beurteilen da diese für uns nicht relevant waren. Für uns absolut empfehlenswert und weitere Urlaube werden folgen!!!!!
Max(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TollesFamilienhotel mit sehr netten Gastgebern
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Hervorragende Küche mit täglichen 5- Gänge Menü. Schönen sauberen Wellnessbereich. Wir möchten Fam. Fäckl ein großes Lob aussprechen.
Dieter(56-60)Deutschland
Wunderbare Gastgeber mit wunderbarem Hotel
Die Inhaber Katja und Christof sind wunderbare Gastgeber, die immer auch ein offenes Ohr für die Fragen und Wünsche Ihrer Gäste haben. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr, sehr gut. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Hotel, Terrasse, Pool und Saunalandschaft sind sehr gepflegt und laden für einen weiteren Aufenthalt ein. Mit Rosengarten, Latemar und Karer See liegen Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür die man für einen Wanderurlaub genießen kann. Aber auch Erholung findet man in diesem familiär…