Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel,gastfreundlich,hervorragendes Essen Toller Saunabereich. Wir waren begeistert!! Werden sicherlich nochmal wiederkommen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlurlaub
Ein kleines aber feines Wohlfühlhotel mit familiärer Herzlichkeit. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Koch Christof unübertrefflich, Katja sowieso.
Thomas Rath(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung mit toller Aussicht und gutem Essen.
Eine wunderbare Woche liegt hinter uns. Die familiäre Atmosphäre ist authentisch und bürgt für einen außergewöhnlichen Standard bei Essen und Betreuung. Vielen Dank!

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft
Auch zum wiederholten Mal ein traumhafter Ort für entspannte Tage. Ideal zum Wandern und Bummeln in Bozen (ein Katzensprung mit dem Wagen). Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Das 4. Mal und wieder überrascht und noch besser
Seit silvester 2009 fahren wir nun regelmäßig in dieses superhotel. hier kommt qualität immer vor quantitiät. das ambiente und der umgang mit den gästen ist beispielhaft. die ausstattung absolut zeitgemäß, hier wird nicht den trends gefolgt, hier werden wie gesetzt. sei es das essen, die wellness-landschaft oder der selbst im winter nutzbare außenpool mit salzwasser. ein woche hier entspannt selbst den größten hektiker und man vergisst den sonstigen alltag. zu überlegen ist ein motorrad-urlaub, denn auch…
Axel & Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das ist Urlaub!
Das beste Hotel für begeisterte Wanderpaare und -familien.Die Herzlichkeit und Freundlichkeit und die (g-)astronomische Meisterschaft der Familie F. und des Personals ist in Worten nicht mehr zu beschreiben. Alle bisherigen Bewertungen stimmen. Ein riesengrosses Kompliment an die Welschnhofner, die die Wanderwege sicher mit viel,viel Mühe in Schuss halten.Auch die Ausschilderung der Wanderwege ist sehr gut und aktuell. Über steilere Wege kann man auch seine Kondition verbessern.Wenn man will. Und unterwegs…
René(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Urlaubsoase in einer wundervollen Landschaft
Kleines, familiengeführtes Hotel mit Charme, toller Lage, exzellentem Saunabereich und schönem Aussenpool. Sehr sauber, reichhaltiges Frühstück und sehr gute Südtiroler Küche. Der Chef kocht selber und die Chefin ist die beste Gastgeberin, die man sich vorstellen kann. Super Preis-Leistungsverhältnis, guter Handyempfang und W-LAN im Aufenthaltsbereich des Hotels.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Wellness-Hotel in herrlicher Lage
Traumhaftes Hotel in herrlicher Lage mit sehr schönen Suiten und Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung war sehr persönlich und liebevoll.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Nach unserem Wanderurlaub im Herbst letzten Jahres wollten wir auch den Winter dort einmal genießen. Es hat sich gelohnt! Der Aufenthalt in diesem zauberhaften Hotel war wieder sehr erholsam! Lieben Dank an die bezaubernde Chefin Katja und ihren Mann Christof, der uns jeden Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt hat. Wir kommen im Herbst wieder!
So & Ge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wiederholungstäter
Kleines sehr schönes Hotel in Welschnofen. Essen ist einfach nur Spitze (Dank Christoff). Zimmer im sauber.Neuer Wellnessbereich einfach super. Katja erfüllt allen Gästen auch ausgefallene Wünsche. Charmehotel Friedrich ist unbedingt zu empfehlen.