Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paterik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Friedrich bedeutet Traumurlaub
Ein Wintersporturlaub der Extra-Klasse!!! Eine Küche die keinerlei Wünsche offen lässt; der Service auf ganz hohen Niveau; wo kann man im Skiurlaub im beheitzten Aussen- Pool bei Sonnenschein die Berge geniessen? Sauberkeit und Freundlichkeit wird extrem groß geschrieben, man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen. Die Dorfgemeinschaft gibt sich bei verschiedensten Aktivitäten sehr viel Mühe die Urlauber zu unterhalten. Man wird überall schnell in Ihre Mitte aufgenommen und neue Freundschaften sind…
Rainer & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das richtige Hotel am richtigen Ort
Ein sehr gutes Familien geführtes wohl fühl Hotel welches man jederzeit weiter empfehlen kann. Nach einem sehr gutem Frühstück kann man den Tag mit schönen Wanderungen verbringen und freut sich nach der Rückkehr auf ein vorzügliches Menü.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut zu empfehlen
Ein ausgezeichnetes kleines Hotel, ruhig gelegen; excellenter und sehr freundlicher Service; die neue(n) Suite(n) ist modern eingerichtet und sehr großzügig bemessen und bietet einen schönen Ausblick auf den "Rosengarten". Absolut zu empfehlen.

Jürgen(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles so wie man sich einen Urlaub wünscht
zimmer, essen, natur und wetter bildeten eine symbiose wir fühlten uns vom ersten momment an aufgehoben und angekommen es war bestimmt nicht das letzte mal und ist einfach nur zu empfehlen danke
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr freundliches, familiäres kleines Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen: klein, aber fein - leckeres Essen und schöne Sauna mit Außenpool! Vielen Dank an Katja, die Chefin, die unserer Kleinen jeden Baby-Wunsch erfüllt hat! Wir kommen bestimmt wieder - schließlich muss die neue Sauna ausprobiert werden!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Die Dolomiten von ihrer schönsten Seite
Am Ende der Straße liegt das Haus - nicht am See, aber an einem Hang mit freier Sicht auf Latemar und Rosengarten-Gruppe. Ein kleines Hotel mit 13 Zimmern, in dem alles stimmt - vom Essen über den tollen Service bis zum Ambiente. Das große Engagement und der gute Geschmack des jungen Inhaber-Ehepaares prägen diesen Familienbetrieb.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekter Urlaub
Kleines und feines Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir wohnten im Neubau, das Doppelzimmer ist ausreichend groß, sehr sauber und wohnlich, nichts zu kritisieren. Wir hatten Halbpension gebucht, ist unbedingt zu empfehlen, wer nur Frühstück wählt, dem entgeht ein tägliches 7- Gänge- Menü! Nicht nur am Pool liegen bleiben, sondern die wunderschöne Gegend erwandern, die Gastgeber geben bereitwillig Tipps für Wanderrouten, man muss nur fragen oder schon zu Hause sich Routen auswählen und Kartenmaterial…
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Weiterempfehlung ist ein Muss
Ein drei Sterne Hotel, dass es leicht mit einem "Vier-Sterne-Haus" aufnimmt. Persönliche und herzliche Atmosphäre ist überall und permanent zu spüren. Mit vile Liebe und Herz geführtes Haus der Familie F. Das Wohl der Gäste hat hier überall höchste Priorität. Ein ausgezeichnetes und vielfältiges Frühstücksbuffet eröffnet den Tag. Der Chef des Hauses verwöhnt die Gäste am Abend mit einer vorzüglichen nationalen Küche. Abwechslungsreiche, total leckere Menüs auf hohem Niveau. Ich würde dieses Hotel jederzeit…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolute Wohlfühlatmosphäre, besser geht es nicht!
Top Hotel, sehr gastfreundlich, ausgezeichnetes Essen, tolle, ruhige Lage, eine immer sehr gut aufgelegte und äußerst aufmerksame Wirtin, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher noch mal wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut richtig: "Wo Träume wahr werden!"
Zum zweiten Mal haben wir die überaus freundliche und erholsame Atmosphäre und das hervorragende Essen genossen. Der Aufenthalt lässt keine Wünsche offen- vielen Dank an Fa. Fäckl. und Team!