Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Geniales Hotel
Preisleistung ist perfekt. Haben eine schöne Zeit hier und es ist alles perfekt. Würden jederzeit wieder hier herkommen.
M.K.+S.C.(36-40)Deutschland
Erholung und Spaß
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, nette und kinderfreundliche Kellner, die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und auf Sauberkeit wird stets geachtet 24 h... Bei Problemen wird sofort gehandelt. Es war ein entspannter Urlaub.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familienurlaub
1 von 3 Hotels die zur Nutzung bereit stehen. Sehr schön angelegte Anlage mit sehr gepflegten Grünflächen großen Pools und einen tollen Aquapark. Für ganz klein bis ganz groß kommt jeder auf seine Kosten.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mit kleinen Abstrichen weiterzuempfehlen
Preis Leistungwar gut. Teilweise in die Jahre gekommen. Service ohne Trinkgeld ausreichend. Essensauswahl begrenz, das Essen dafür aber im Großen und Ganzen gut. Leider hat das Hotel ein Mücken-Problem. Insgesamt ein gutes Hotel, welches ich ohne Probleme weiterempfehlen würde.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne bald wieder!
Es ist eine tolle Anlage, sehr gepflegt und natürlich mit einer tollen Lage! Es ist eine große gepflegte Anlage . Vom Flughafen ist es nicht weit.
Yvonne und Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel 5 Sterne plus.
Top Hotel sehr gut Beratung an der Rezeption von Andrew sehr zuvorkommend freundlich und fleißig. Sehr Familienfreundlich sehr kinderfreundlich.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das ist Urlaub!
Schönes Hotel und ein gepflegtes Ambiente. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, seinen Urlaub hier zu genießen. Mehrere Pools und der schöne Strand laden zum Erholen ein. So stellt man sich den Urlaub vor.
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Gutes Hotel, schöne Gegende, sehr schön zum Schnorcheln. Die Bedienung an den Bars ist etwas sehr langsam. Die Kelner reagieren nicht immer auf die Leute. Und gehen erst anderen Sachen nach, obwohl sich mittlerweile eine lange Schlange bildet. Bei den Zimmern sind ganz in Ordnung, werden jeden Tag aufgeräumt. Da die Zimmer langsam renoviert werden, gibt es ältere und neuere Zimmer.
Michael (46-50)Deutschland
Eine Reise wert
Karam hat uns an der Rezeption gut bedient. Hilfsbereiter Mitarbeiter. Spricht deutsch un englisch. Ein Zimmerwechsel hat problemlos geklappt.
Timofei(41-45)Deutschland
Dankbarkeit für den Dienst
Ich bin sehr dankbar für den Urlaub; alles war perfekt. Besonders hervorheben möchte ich jedoch den jungen Mann an der Rezeption, Karam. Er ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit und höflich. Er arbeitet unglaublich hart; ich möchte, dass sein Chef ihm irgendwie dankt. Leute wie er sollten überall arbeiten.