Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis Leistung gut, nichts besonderes
Hotel war gut aber nichts besonderes. Einige Anlagen sind in die Jahre gekommen und die Zimmer auch. Aber Preis Leistung war gut.
Etienne(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben unseren Aufenthalt in der Anlage sehr genossen, besonders die unterschiedlichen Hotelanlagen zu erkunden, war toll. Wir mochten es auch die unterschiedlichen A lá carte Restaurants zu probieren. Vielen Dank auch an das Personal, welches sehr freundlich war.
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu viel erwartet weniger bekommen
Schön, aber teilweise Personal träge. Kinder werden an den Bars meistens ignoriert, bis auf man macht auf sich aufmerksam. Die Lage ist schön, jedoch hatten wir Probleme mit der Dusche, da diese überlief
Jura(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Hotel Ansicht sehr schön und für Familien geeignet. Das Essen sehr lecker. Ab und zu trifft man einen unfreundlichen Mitarbeiter, die anderen sind sehr nett. Wir empfehlen an der Rezeption den Andrew, ein kompetenter rezeprionist.
Mohamad(61-65)Deutschland
Hotel 100% Musik o%
Hotel und Personal und Service sehr freundlich vor allem Herr Mohamed Abd ElAziz sehr nett und hilfsbereit . Aber die Musik was ganzen zeit gespielt wird ist einfach sehr schrecklich.
Christoph (36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir bedanken uns sehr für einen tollen Aufenthalt. Personal super freundlich, alles zu unserer Zufriedenheit. Herr Osama an der Rezeption war sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Ich würde wieder in das Hotel kommen. Preis-Leistung stimmen! Nicht weit vom Flughafen. Aber weit zur Stadt. Tolle Pollandschaft. Das Meer ist so auf der linken Seite toll.
Nina(14-18)Deutschland
super
groß, gepflegt und sauber, toller Strand. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und stehen immer zur Verfügung. Thank you Osama for everythimg!
Sonja(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in Großfamilie
Das Hotel ist in schöner Lage, es gibt gutes Essen und das Personal ist lustig und nett. Und es gibt tolle Rutschen :)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erwartungen übertroffen. Sehr schöne Tage mit meiner Familie verbracht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders Herr Karam. Vielen Dank