uns haben Deutschkenntnisse gefehlt aber mit dem bissel englisch was wir beherrschen,ging es auch! Gaststätten und Einkaufsmöglichkeitn brauchten wir nicht,in dem Hotel gab es alles was wir brauchten um für eine Woche das Arbeitsleben hinter einem zu lassen. Speisen waren gewöhnungsbedürftig aber schließlich bin ich in einem anderen Land.
AI ist nicht gleich AI, z.B. Melonen am Strand mußten bez. werden, Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich, Anlage war wunderschön, Restaurant vom Sea Life war sehr schön, Zimmer sehr sauber, Meer für Kinder nicht ideal da arge Strömungen, Kinderanimation nur auf italienisch, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Fluglärm, Naama Bay 30-45 Minuten entfernt, aber wir haben mit Ägypten-Urlaube nur gute Erfahrungen gemacht, leider sind die angebotenen Ausflüge für kleine Kinder nicht zu machen
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Zu empfehlen!
Die Woche in diesem Hotel war wirklich super.
Wir waren im Sea Life (gleich neben Sea Club). Nette ansprechende Architektur. Kleinere Einheiten. Sehr sauber und ordentlich.
Eine gepflegte Anlage. Auch der Pool- und Strandbereich waren in sehr gutem Zustand. Die Toilette am Pool war immer geputzt (Allerdings waren auch nicht sehr viele Gäste da).
Es waren mehrere Nationalitäten (Russen, Italiener) vertreten. Aber alle den Sternen des Hotels angepasset. Trotz AI gab es keine Alkoholleichen oder…