Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und saubere Zimmer, aber Service könnte besser sein
Tolles Hotel in schöner Lage direkt am Strand. Die Zimmer waren etwas abgewohnt. Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich. Der Service im Restaurant und an der Lobbybar ist verbesserungswürdig
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
2 Wochen Entspannung und relaxen
Eine sehr schöne Anlage in direkter Strandlage. Super nettes Personal. Besonders Manar vom Management. Sie ist sehr kompetent, freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem schönen Hotel
Tolles Hotel, fantastische Lage mit eigenem corallenriff sowie sehr freundlichen Service. Alle Mitarbeiter bemühen sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen in allen Restaurants ist ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr großzügig und schön gestaltet.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr familiär, sehr freundliches Personal, sehr sauber, leider nur italienische Musik, könnte mehr internationaler sein, 24 Stunden Service an der Bar war sehr angenehm, wir waren schon 5 mal hier und kommen wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes, sehr schönes Hotel mit herrlichem Garten
Das Charmillion Resort besteht aus drei unterschiedlichen Bereichen. Das Sea-Life ist rustikaler und ruhiger. Das Club Resort ist moderner eingerichtet und etwas größer. Der Club Aqua Park hat eine riesige Rutsche. Alle haben Zugang zum Meer wobei der Zugang zum Meer vom Aqua Park etwas felsiger ist.
Carmen Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und ein schöner Aufenthalt am Strand.
Schönes Hotel direkt an einem herrlichen großen Strand mit vielen Sonnenschirmen.Die Zimmer (wir hatten Nr. 726 ) sind schon etwas abgewohnt aber sauber . Die Betten werden täglich neu überzogen, was ich jetzt nicht unbedingt gebraucht hätte. Besonders ist hervorzuheben die super freundlichen Menschen die im See Life arbeiten z.B Karim der uns mit tollen Cocktails verwöhnte, Amed der unser Zimmer sauber hielt, die vielen lieben Kellner aus dem Lokal oder Manager Mr.Abdelyahim haben dazu beigetragen das wir drei…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich habe meine Traumferien gefunden
Das Charmillon Sea Life Ressort bietet für alle Altersklassen den richtigen Bereich. Hast du Kinder, buche im Garden Aqua Park. Für Advanger und Junggebliebene, buche Club. Die die es etwas ruhiger mögen, buchen im Sea Life.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Aufenthalt
Sehr gute Anlage, freundliches und Personal. Besonders Karam in der Rezeption war sehr hilfsbereit.🙂
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
All-Inclusive Hotel für Familien geeignet
Typisches All-Inclusive Hotel mit Pool und Strandzugang. Mehrere Bars. Ein Hauptrestaurant mit Buffet. Küche abwechslungsreich und schmackhaft. Teils wird direkt vor Ort gegrillt. Pasta-Bar und mittags Pizza. Aquapark im Nachbarhotel nutzbar (10-12 und 14-17 Uhr). Viele Italiener und Russen - kaum deutsche Gäste!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Charmillion Sealife Resort
Eine wunderschöne große Anlage die aus 3 hotels besteht, club, life und aqua park, man kann sich in allen hotels und pools oder stranabschnitten aufhalten. es gibt ausreichend essen für jeden geschmack, das Essen ist frisch und variiert regelmäßig, auch die Restaurants sind super meins ist das diwana. Der Service ist einsame spitze. Egal ob rezeption, Restaurant, Bar, Animation, housekeeping oder Pool die Mitarbeiter sind durch die bahn freundlich und bemüht! Das hausriff ist wunderschön und über einen steg zu…