MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super
Wir waren hier während eines Junggesellenabschieds zu Gast. Nach anfänglichen Komplikationen mit dem Auffinden der hinterleggen Zimmerschlüssel, hat alles super geklappt. Gerne würden wir diese Zimmer wieder buchen
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauber, Modern, schön und Zentral gelegen.
Sehr nettes, schönes, sauberes und moderene Apartment. Schneller Check in und der Preis ist auch in Ordnung. Direkt im Stadtzentrum gelegen kann man alles schnell erreichen.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Apartment!
Zentraler gehts kaum! In einer Minute ist man zu Fuß am Michaelstor. Leider gab es das mitgebuchte Frühstück aufgrund eines Pächterwechsels in der Kooperationsbar nicht mehr. Aber es gibt gleich unter dem Apartment eine Pancake Frühstücksbar, die sehr zu empfehlen ist :-)