Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstklassiges Wohlfühlhotel in Samnaun
sehr anspruchsvolles hotel,wellnessbereichsehr gut.als fehlend fanden wir ein außenpool.die freundlichkeit der gastgeberfamilie und des personals ist hervorzuheben.man fühlt sich rundum wohl von der ankunft bis abreise.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wieder unglaublich - absolut empfehlenswert!
Wie schon in 2012 ein sehr freundlicher Empfang mit Prosecco (trotz Anreise in Sportkleidung), sehr saubere Zimmer, toller Wellness-Bereich, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Absolut empfehlenswert!
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit hohem Wellnessniveau im Topskigebiet
Wir besuchen bereits das Montana seit mehr als 10 Jahren immer zur größten Zufriedenheit.Tophotel für Skifahrer mit gehobenen Ansprüchen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder schön und sehr erholsam!
Zum wiederholten Mal ein winterlicher Traumurlaub! Kompetentes Personal und tolle Atmosphäre. Wir kommen definitiv wieder!
Steff(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Erholungswert für 3 Tage Aufenthalt. Gutes Essen, gu.Wein
Kurt & Margi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tophotel, das kaum Wünsche offen lässt
Wir kommen alle Jahre im Frühling für ein paar Tage ins Chasa Montana und feiern nächstes Jahr unser 20jähriges Jubiläum. Im Laufe der Zeit wurde das Hotel immer besser und hat heute einen Stand, an dem für unsere Ansprüche nichts mehr zu bemängeln gibt. Obwohl die Leistungen stetig gestiegen sind, wurde das Hotel nicht teurer. Seit diesem Jahr ist auch der Wellnessbereich top, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war schon immer in der obersten Liga und der gastronomische Bereich ist mit seinen…
Margrit & Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen immer wieder
Wir geniessen seit Jahren die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals. Die Küche ist ebenfalls für Halbpension unübertroffene Spitzenklasse. Der Weinkeller und die täglichen Weinempfehlungen ebenfalls. Wir kennen kein Ferienhotel, wo das Preis/Leistungs-Verhältnis besser stimmt als im Hotel Chasa Montana.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Skiurlaub
Das Hotel ist angenehm gross und familiär. Auf 4 Stockwerken sind die Zimmer und Suiten verteilt. Der Gast ist König aber es ist nicht zu aufdringlich. Feines Frühstücksbuffet und Abendessen. Die Gäste sind eher mittleren Alters aufwärts. Man ist jederzeit gut erreichbar. Preis/Leistung stimmt auf alle Fälle. Sowohl im Winter wie auch im Sommer ist das Haus wärmstens zu empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Absolut positive Überraschung
Für einen Kurzaufenthalt hatte ich dieses Hotel erst kurz vor meiner Anreise gebucht und war absolut zufrieden, so dass ich dann meinen Aufenthalt noch um eine Nacht verlängerte. Das Hotel liegt mitten im Samnaun und verfügt über ca. 52 Zimmer. Schon die Begrüßung an der Rezeption war ausgesprochen freundlich. Mein Aufenthalt fiel in die weniger frequentierte Nebensaison, daher war z.B. auch nur ein Restaurant geöffnet und im Spa fanden gerade Renovierungsarbeiten statt, was meinen Aufenthalt aber nicht…
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Hotel mit familiärer Gastfreundschaft
Wir genossen im Chasa Montana unsere Skiferien in vollen Zügen. Der neue Wellnessbereich wertet das bereits sehr gute Hotel nochmals auf. Wir geniessen jedes Jahr die familiäre Gastfreundschaft. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Chasa Montana.