Dieter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Service, tolles Essen, fast perfektes Haus
Das Hotel liegt im Zentrum von Samnaun, trotzdem sehr ruhig und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden dem Standard des Hauses gerecht. Die Gäste kammen aus CH, D, UK, NL und waren überwiegend im Alter zwischen 30 und 60. Im Hotel wird Frühstück und im Rahmen der Halbpension ein ausgezeichnetes Abendessen serviert, Nachmittags gibt es für die Hotelgäste Kuchen. Das Hotel verfügt über ein schönes Hallenbad mit traumhafter Aussicht und einem ordentlichen Wellnessbereich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Serviceorientiertes Hotel umgeben von Bergen
Ziemlich großes Hotel umgeben von den Bergen und Wiesen Samnauns - und natürlich Geschäften. Verpflegung Halbpension und Jausenbeutel. Paare und Familien. Internationale Gäste. Im Sommer ist es natürlich nicht so voll wie im Winter. Das ist angenehm. Durch die Wellnessabteilung und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch Regentage kein Problem. Guter Handyempfang.
Corrado(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es lohnt sich. Sehr gepflegt und ruhig
sehr schönes Hotel. Ruhig trotz seine zentrale Lage. Sehr gute Wellness Angebote. Sehr freundliches Personal. Einkaufsmlglichkeiten in der Nähe. Leider war eine der Restaurants zu diesem Zeitpunkt geschlossen. Zu empfehlen.
Fredy(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ausrüstung sehr gut, Kulinarisch ungenügend
Das Hotel hat sich seit meinem letzten Aufenthalt kulinarisch sehr verschlechtert. Es entspricht nicht einem 4* Haus in Qualität, Darbietung und Quantität. Zimmer über der Bar (107) meiden, da sehr laut bis um 01:00 Uhr. Sobald sich die Küche wieder bessert und ich ein ruhiges Zimmer bekommen würde, würde ich das Hotel wieder besuchen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Weekend im Chasa Montana verbracht
Sehr schönes und zentral gelegenes Wellness-Hotel in Samnaun. Absolut top !!! Es lässt keine Wünsche offen ! Empfang hervorragend, Zimmer sauber und sehr gepflegt, Pool- und Saunalandschaft sehr schön. Essen hervorragend, Weinauswahl riesig und hochwertig.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Adresse mit hervorragender basischer Küche
Frühlingsskifahren mit bester Hotelqualität. Optimale Menu-Gestaltung für ausgewogene und basische Ernährung. Sehr guter Wein, Preis jedoch eher hoch. Hoteleigener Bus zur Bahnstation hat bestens geklappt.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Skiurlaub mit feinen Gourmet-Erlebnissen
Grundsätzlich hat uns unser Skiurlaub trotz des mittelprächtigen Wetters sehr gut gefallen. Das Ambiente und die Gastfreundschaft im Hotel empfanden wir als sehr angenehm. Einzig unser Zimmer und der eher mager ausgefallene Wellness-Bereich entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Insgesamt können wir das Hotel aufgrund der ausgesprochen guten Küche und des überaus freundlichen und kompetenten Service-Personals auf jeden Fall weiter empfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Feines Hotel in den Bergen
Ausgezeichnetes inhabergeführtes Hotel inn den schweizer Bergen mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und einer exquisten Küche sowie einem großen Wellnessbereich und privater Tiefgarage
Roman(46-50)Deutschland
Sehr empfelhlenswertes Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes Urlaubshotel in einer großartigen Bergregion. Sehr schönes und gepflegtes Ambiente, freundliches und kompetentes Personal. Schöne Wellnesseinrichtungen, großer saunabereich und ein Top-Pool.
Pia & Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel der gehobenen Preisklasse mit sehr freundlichem kompetem immer um die Belange des Gastes bemühtem Personal. Sehr schöner gepflegter Bade- und Saunabereich. Super Lage