Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Rettung in letzer Not
Unsere Rettung in Not,
Wir sind um 12:30 in der Nacht in Samnaun gestrandet und haben hier ohne komplikationen eine Unterkunft bekommen.
vielen Dank nochmals im Nachhinein
die Gestrandeten
Sommer 2011, Regen, doch das Hotel mit seinen Einrichtungen hat für Vieles entschädigt. Samnaun ist auf Grund seiner Lage, seiner Umgebung ein herrlicher Ort. Nur vom zollfreien Einkauf soll man sich nicht zu viel versprechen. Aber: jederzeit wieder in dieses Hotel!
Perfekter Service zu vernünftigem Preis.
Besonders in der Zwischensaison (Januar) beste Schnee- und Pistenverhältnisse bei Preisen, die keinen Vergleich mit anderen Hotels zu scheuen brauchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gerne wieder
Es hatte zu unserem Reisezeitpunkt keine anderen Kinder. Daher war es eher ruhig, eher für Paare geeignet. Eltern wissen was ich meine....
Die grössere Zimmerkategorie lohnt sich eigentlich nicht, ausser man hat sehr viel Gepäck. Der Vorraum besteht sozusagen nur aus Einbauschränken. Sehr gut eingerichtetes Kinderspielzimmer, leider im Keller.
Alles sehr gepflegt, alle Mitarbeiter äusserst freundlich und hilfsbereit.
Leider können wir keinen Zollfreivorteil von Samnaun mehr sehen. Die Kleiderpreise, sowie…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekter Urlaub bei ausgezeichnetem Service.
Alle Wünsche und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Freundlichkeit, Schnelligkeit im Service und Komeptenz sind selbstverständlich. Küche und Weinkarte sind auf hohem Niveau. Auch Kinder werden als Gäste behandelt!
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche und super Personal. Schöner grosser Pool mit Wellnessoase. Schade hatte zu dieser Jahreszeit das La Miranda nicht offen. Das Hotel ist jedem weiterzuempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach alles super
Wir waren in einer Suite untergebracht. Besser kann man kaum wohnen. Wir waren schon in diversen Hotels. Keines kam jedoch an das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels Chasa Montana heran.
Die Angestellten waren sehr freundlich. Das zugehörige ital. Restaurant hat eine interessante Karte (Übliche italien. Speisen, kombiniert mit Einheimischen). Das Hallenbad ist auch für Frühaufsteher geeignet. Das Zimmer hat mir gut gefallen. Das Hotel präsentiert sich angenehm und liegt in der Nähe der Bushaltestelle.
Top Hotel, alles sehr sauber, sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Preis-Leistungsverhätnis ist sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen, für Leute, die gerne ein paar entspannte Tage in einer schönen Gegend verbringen möchten.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in diesem Hotel sind sehr hoch! Auch sonst stimmte alles! Wirklich empfehlenswert! Auch als Single wird man bestens betreut. Sollte ich wieder mal nach Samnaun fahren, wähle ich dieses Hotel!