Im Hotel Montana wird einem jeder Wunsch erfüllt, hervorragende Führung des Hotels durch die Familie Eisner und Ihre kompetenten Mitarbeiter. Familiärer Aufenthalt in einem 5 Stern Hotel mit extrem super Essen und großer Weinauswahl
Vielen Dank wir haben unsere Zeit in Samnaun und im Hotel Montana sehr genossen. Danke auch an die sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektion mit viel Charme
Dieses Haus bietet nebst grossem Komfort einen überaus schönen Wellnessbereich und eine gute Küche. Die zentrale Lage macht den Aufenthalt noch besser.
Wohlfühlfaktor und Luxus eine 10/10! Unser Aufenthalt im Hotel Chasa Montana war außergewöhnlich. Das herzliche Personal, die komfortablen und sauberen Zimmer sowie die erstklassige Küche und Wellness-Einrichtungen haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich freue mich darauf, bald wiederzukommen!
Unser Kurzaufenthalt hat alle Erwartungen übertroffen. Besonders die Freundlichkeit der Angestellten und das super leckere Essen sowie die Auswahl des Essens. Aber auch alles andere war einfach nur top und zum weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grossartiges 5 Sterne Hotel in Samnaun
Das mit rund 20 Millionen Franken sanierte Chasa Montana erfüllt alle Wünsche. Das kulinarische Angebot ist erstklassig, die Weinkarte umwerfend und der Service sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die dabei verwendeten Materialien bringen die Natur ins Hotel. Ein gutes Beispiel für die Schweizer Hotellerie, welche insgesamt bei Investitionen zu zurückhaltend ist.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, das Essen und die weiteren Angebote waren top. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir können Ihr Hotel nur weiter empfehlen.