Der Aufenthalt im Hotel war ein absolutes Top Erlebnis ich war mit der Firma Rossignol an den Jugend Skirennen da und konnte mich nach den Rennen super Erholen im Spa Bereich und mich verwöhnen lassen in der Gastronomie. Alles in allem eine super Zeit danke schön .
Das Hotel Chasa Montana ist immer wieder eine Reise wert. Die Gastfreundschaft ist ausserordentlich, die Restaurants sind alle Top, bieten hervorragende Qualität, von der Vorspeise bis zum Dessert findet Jeder etwas kleines oder grosses was wunderbar schmeckt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, mit edlen Materialien eingerichtet, sehr schöne Bäder/Duschen. Die Betten/Matratzen sind eher etwas hart, aber die Bettwäsche, Kopfkissen und Duvets sind Himmlisch! Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und…
Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert und die Zimmer gut ausgestattet. Die Küche und der Service sind hervorragend. Der Wellnessbereich ist mit einem grossen Schwimmbad ausgestattet.
Es waren sehr schöne Tage im Chasa Montana. Wir werden gerne wieder in dieses Hotel fahren. Vor allem das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Vom Essen über die Weinbegleitung und das Käse Buffet.
Sehr empfehlenswert. Das Personal ist herzlich, kompetent und geht auf individuelle Wünsche ein. Die Zimmer sind sehr hochwertig, geschmackvoll und mit Wohlfühlfaktor eingerichtet und überraschen mit schönen Details. Das Essen ist der Knüller. Ein rundum wohlfühl Paket, dass ich absolut empfehlen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in Samnaun
Wieder ein erholsamer Aufenthalt. Sehr schöne und hochwertige Neugestaltung des Hotels und der Zimmer. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service sowie exzellente Kulinarik.