Roger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie immer ein ausgesprochen schöner Urlaub
Ein Aufenthalt im Chasa Montana ist immer sehr angenehm und erholsam. Die Crew ist super aufmerksam und sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seit Jahren Stammgast.
Ich/Wir sind seit Jahren Stammgast in diesem Hotel und durch die tolle Leistung der geschäftsführenden Familie ist das ein 5 Sterne internationales Spitzenhotel, welches mit einer großen Priese Charm eines familiengeführten Hotels daherkommt.
Beat(61-65)Schweiz
Tolles 5*plus Hotel
Das Chasa Montana ist sich auch nach dem Umbau treu geblieben. Tolles, gemütliches Hotel. Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben. Küche vom Feinsten, Service sehr zuvorkommend und herzlich. Die Sterne sind absolut verdient!
Silvia(56-60)Schweiz
Geniales Hotel
Wir sind sehr begeistert vom Umbau des Hotels. Es ist sehr schön geworden. Das Personal, die Küche und alles drumherum ist wie eh und jeh genial. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir ein paar Tage im Chasa Montana verbringen können.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Hoteltraum
Top renoviertes Luxushotel in Samnaun mit hervorragendem Essen und außerordentlichem Service. Ideale, zentrale Lage mitten in Samnaun-Dorf.
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Season Ending im Chasa Montana
Ein immer wieder gelungener Saison Abschluss für unsere gesamte Familie! Schon Heute freuen wir uns auf das nächste Saisonende im Chasa Montana!
Alex(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Champions League der Hotelerie
Der Aufenthalt im Hotel war absolut einzigartig und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir freuen uns bald wieder zu besuch zu sein.
Heinz und Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut begeistert vom „neuen“ Chasa Montana.
Wir sind vom „neuen“ Chasa Montana begeistert. Der Innenausbau ist sehr gut gelungen, eine Mischung aus bestehendem und neuem. Gratulation an die Familien Zegg und Eisner. Das Hotel hat an Qualität gewonnen. Das gilt auch für das Personal. Das Gastgeberpaar Carina und Daniel Eisner macht einen Super-Job. Man fühlt sich im Chasa Montana sofort zu Hause. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Edgar(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Verwöhntage im stylischen Gourmet Sport Hotel
Unsere Erwartung ans frisch renovierte Hotel Chasa Montana war hoch und wurde übertroffen. Das stylisch erneuerte Haus mit der Service orientierten Crew lässt keine Wünsche offen. Ein hervorragende, kulinarische Vielfalt und eine Spitzenweinliste zu fairen Preisen gestalten den Aufenthalt zum Erlebnis.
Wilhelm (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Betrieb.
Hier passt einfach alles. Neu renoviert und mit viel Aufmerksamkeit für die Details. Hervorragendes Essen. Toller Wellnessbereich. Viele Inclusivleistungen.