Eine Wohlfühloase
Das gesamte Paket ist einfach stimmig. Die Verpflegung und die Atmosphäre im Haus sind besonders erwähnenswert. Das ist auch ein Grund, dass wir Stammgäste sind und immer wieder kommen.
Wunderschönes Hotel
Wir haben und richtig wohl gefühlt und werden bestimmt wieder in diesem schönen Bündner Hotel einchecken. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, so wie man sich es wünscht.
Das Hotel Chasa Montana war für mich Super. Ich war 4 Tage dort und alles hat gepasst. Das Abend Essen war seeehhhrrrr gut richtig Top. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke Chasa Montana.
grossartige Erholung
Vielen lieben Dank für die grosse Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Wir fühlen uns in Ihrem Chasa Montana jedesmal wie 'zuhause' und kommen ganz bestimmt sehr gerne wieder.
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gesamteindruck war sehr gut, Freundlichkeit des gesamten Personals, das gesamte Hotel, die Zimmer, die Auswahl und Vielfalt der Speisen sowie die Sauberkeit haben uns sehr überzeugt.
Ein sehr schönes Hotel mit einem TOP Wellnessbereich. Gute bis Sehr gute Ausstattung der Zimmer. Gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen und sehr gute Weinauswahl. Die Mittarbeiter sind freundlich und sehr bemüht (Reception). Die Bedienung in den Restaurants / Bar ist der absolute Hammer! Freundlich, kompetent, hilfsbereit, lustig, zuvorkommend ehrlich und sehr gut gelaunt. Die wenigen Kleinigkeiten die nicht gepasst haben sind dabei fast vergessen worden (Zu weiches Bett, Badewanne (mit Dusche) satt Dusche.
Super Hotel
Wir fanden das das Hotel alle unseren Erwartungen übertroffen hat und sind der Meinung das wir wieder ein Mal Gäste sein werden um uns vom Alltagsstress zu erholen.
Wie jedes Jahr wurden wir mit Herzlichkeit begrüsst und unsere Wünsche wurden vollständig erfüllt auch in Bezug auf meine Zöliakiekrankheit. Wir werden sicher noch viele Jahre im Chasa Montana einige Tage verweilen.