Das Hotel ist sehr empfehlenswert und alles zur besten Zufriedenheit. Alles sehr sauber. Die Angestellten sehr nett und Hilfsbereit. Am Abreisetag noch Nutzung der Wellnesanlage.
das Casa Montana ist ein sehr gastfreundliche Hote
Wir kommen schon Zeit ca.15/ 20 Jahre ins Hotel Casa Montana, wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Familie Zeeg und Familie Eisner und das gesamte Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut, finden wir, wie der Küchenchef Berndt mit seinem Team auf besondere Wünsche eingehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholendes Wochenende im Chasa Montana
Meine Frau und ich gönnten uns spontan eine Übernachtung inkl. Abendessen und tollem Frühstück. Sauberkeit, Personal und die Küche verdienen unserer Meinung nach die Höchstnote!
Sehr gutes Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Gastgeberpaar ist nahe beim Gast zB. im Service und man spürt die 'Seele' des Hauses. Der Betrieb ist nach unserer Einschätzung sehr gut geführt und arbeitet mit engagierten Mitarbeitern, dementsprechend sind die Leistungen aus Küche, Service und übrigen Dienstleistungen auf hohem Niveau. Sehr zu empfehlen.