Alles perfekt, wie immer. Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr feines Essen. Wellnessbereich auch sehr empfehlenswert. Freizeitmöglichkeiten auch perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Herbsttage im 'Chasa Montana'
Wir haben 4 Tage im frühen Herbst in Samnaun verbracht. Mit dem E-Mountainbike auf Höhen von mehr als 2.500 m zu kraxeln, hat schon besonderen Spaß gemacht. Da das Wetter uneingeschränkt mitgespielt hat und es am Hotel absolut nichts zu bemängeln gab, wird uns diese kurze Auszeit stets in bester Erinnerung bleiben.
Der Aufenzhaltvin Samnaun war super.Das Hotel Chasa Montana mit ihrem Wellnesbereich ist endfehlens wert. Gastfreudlichkeit ist das stelt man fest oberstes ziel.
Von Beginn an, als wir unsere Kurzferien planten und dann telefonisch buchten, erfuhren wir sehr viel Verständnis und Aufmerksamkeit. Dies setzte sich bei unserer späten Ankunft fort und die ganze zeit, die wir in diesem vorzüglichen Haus verbringen durften, fühlten wir uns richtig wohl. Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind hier wirklich gross geschrieben.
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Neben tollen Wanderungen, die man hier machen kann, ist definitiv das Hotel selbst der Grund für unsere Wiederkehr. Die fantastische Küche ist ein absolutes Highlight, das Gourmetstübli jedes Mal ein Muss.